Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
1

Среда IDE для HTML5

26.05.2012, 20:19. Показов 3525. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть ли компилятор заточенный под html5? чтоб как в C# было добавление контроллов(текстбоксов, canvas и т.д)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Среда для вебпрограммиста
Всем привет! Возник такой вопрос! Подскажите пожалуйста лучшую среду для веб-программирования, я...

HTML5-баннер для mail.ru
Добрый день! Сделала баннер в adobe edge для маил.ру вес картинок - 30 кб, zip-архив - 100 кб...

50+ КНОПОК ДЛЯ САЙТА CSS3 HTML5 JS
В данной подборке кнопок html5 и css3 собрано 50+ разных оформлений кнопок а в итоге вышло 890...

Html5 в шаблонах для интернет-магазина
Здравствуйте. У меня уже очень давно зреет вопрос, а теперь я решил переверстать несколько своих...

5
Нарушитель
86 / 86 / 9
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 456
26.05.2012, 20:34 2
dreamweaver CS6 ^^
1
89 / 60 / 2
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 546
26.05.2012, 22:09  [ТС] 3
а крякнутая версия уже есть?
0
Нарушитель
86 / 86 / 9
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 456
26.05.2012, 22:20 4
а вот это не знаю...
использую notepad++
0
274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
30.05.2012, 16:56 5
visual studio 11, должна по идеи. так как микрософт заявила что поддерживать хтмл5 это одно из целей в их среде разработке
0
33 / 33 / 3
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 156
30.05.2012, 16:58 6
страшное слово HTML5 компилятор.) Думаю IDE правильнее.)
0
30.05.2012, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Классы для глобальных тегов в HTML5
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли глобальным тегам в html5 устанавливать классы? Например...

Обязательные атрибуты для тега картинки в HTML5
Подскажите, пожалуйста, как в спецификации HTML 5 посмотреть, какие атрибуты обязательны для...

Аудио плеер html5 для сайта с плейлистом
Может кто подсказать как можно сделать ауди плеер для сайта html5.

Какую cms можно выбрать для html5 шаблона?
Здравствуйте, мне очень нравятся темы с html5. Я недавно начала использовать wordpress. Но когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru