Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 3
1

Дополнение Google Chrome

21.06.2012, 14:34. Показов 1158. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вопрос!
Как создать простое приложение для хрома?

В инете куча гайдов, как сделать приложение, но только рopup.htm.

Мне же нужно редактирование сайтов. Напишите хотя бы простейшие примеры.

Меня интересует:
- Встраивание обычной картинки, на определенную страницу сайта в определенное место.
- Встраивание обычной картинки, на все страницы сайта в определенное место.
- Тo же самое только встраивание тега <iframe>

Вот например если брать вконтакте, как встроить мой код сюда:
Дополнение Google Chrome


В Яваскрипте и php, увы пока не шарю, но мои задачи предполагают работу только с Html.
В руководстве разработчика смотрел, полностью ответов на свои вопросы не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2012, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Скроллбар Google Chrome [New]
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сделать такой скроллбар на сайте, как у Google Chrome? ...

Html и Google Chrome
Буквально пару недель назад на некоторых машинах поехал дизайн сайта. Сайт написан полностью на...

Тормозит анимация в Google Chrome
Есть сайт, залитый в репозиторий на гитхабе - ссылка. У карточек товаров есть кнопка &quot;все...

Не видит CSS Google Chrome
Здравствуйте. Я сделал небольшой сайт, просто 1 html страница и еще header (заголовок)...

2
27 / 19 / 1
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 117
21.06.2012, 14:44 2
Попробуйте GreaseMonkey для MozillaFirefox.
А потом пойдите сюда — http://userscripts.org/, и поищите что-то подобное, что вам нужно, подправьте, и вуаля.
0
61 / 58 / 12
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 149
21.06.2012, 14:55 3
http://code.google.com/chrome/... arted.html

Нужно написать js скрипт и настроить через манифест, чтобы он включался на определенные страницы.
Знать JavaScript придется, именно через него вы сможете изменять страницу.
0
21.06.2012, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2012, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Google Chrome меняет CSS
Добрый день, верстаю свой первый сайт, потому не ругайте за говнокод. Столкнулся с проблемой, в...

Border на картинках в google chrome
Привет всем, у меня возникла проблема: Код HTML: &lt;div class=&quot;banner&quot;&gt; &lt;a href=&quot;/&quot;&gt;&lt;img...

Расширение для Google Chrome
Дело вот в чем, хочу написать очень простое расширение, и вот в чем загвоздка. manifest.json я...

Не воспроизвелось видео google chrome
https://rts-73.ru/ на этом именно сайте не воспроизвелось видео именно в гугл хром! Почему что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru