Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
1

Код часов

25.06.2012, 09:52. Показов 6485. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пжл код со страницы: http://rv-time.ru/catalogue/s2/mechanical/59
касающийся именно часов, там на странице указано
Русское
время
правее этой надписи круглые часы кварцывые со стрелкой, где указано время системы, спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2012, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину пути? в с++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со...

Код аналоговых часов на с++
Проблема с localtime, подскажите, пожалуйста, что не так

Код для аналоговых часов
Помогите с кодом для Action script 2.0!Речь идет об аналоговых часах.Мне нужно чтобы, например,...

3
16 / 9 / 1
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 27
25.06.2012, 10:03 2
В данном случае - это флешка. Во флеше есть соотв. "пеменная"

HTML/CSS тут не помогут.

Можно решить через JS через объект Date
0
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
25.06.2012, 10:28  [ТС] 3
можете код выложить?
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
25.06.2012, 10:32 4
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
можете код выложить?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html> <head>
<script type="text/javascript">
function startTime()
{
var tm=new Date();
var h=tm.getHours();
var m=tm.getMinutes();
var s=tm.getSeconds();
m=checkTime(m);
s=checkTime(s);
document.getElementById('txt').innerHTML=h+":"+m+":"+s;
t=setTimeout('startTime()',500);
}
function checkTime(i)
{
if (i<10)
{
i="0" + i;
}
return i;
}
</script> </head> <body onload="startTime()"> <p id="txt"> </p> </body> </html>
Есть более красивые варианты часов (на jquery). Посмотреть можно здесь
1
25.06.2012, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Код реализующий движение стрелки часов
Подскажите пожалуйста код реализующий движение стрелки часов. В инете что-то не могу найти такое....

Нужно запустить готовый код Аналоговых часов
Собственно раньше с C# дело не имел, есть готовый код аналоговых часов, создаю проект &quot;Приложение...

Как написать код для счетчика ампер-часов?
Сделал &quot;показометр&quot; на атмега 8 + дисплей нокия 5110 заточенный под переделанный БП АТХ. Пока это...

Циферблат аналоговых часов, есть код но он работает не совсем корректно
Здравствуйте, собственно написал код для вывода циферблата часов, просто по нажатию на кнопку. Код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru