Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Передача данных между страницами

04.07.2012, 14:27. Показов 3830. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В результате исполнения SQL запроса получаем набор данных. Часть этих данных сразу выводится на страницу, и, глядя на эти данные, посетитель вводит нужные ему сведения в форму, жмет на ввод и получает результат на странице для обработки запроса.

Но на этой странице обработки запроса требуются и те данные, которые были получены ранее при исполнении SQL запроса. То есть, с предыдущей страницы их надо было передать на текущую.

Для этой передачи я вижу два способа:
1. Все данные, полученные при исполнении SQL запроса, поместить в сессию, и затем извлекать их из сессии на любой странице;
2. Все данные, полученные при исполнении SQL запроса, поместить в скрытые поля и передать их таким образом в обработчик формы.

Как сделать лучше, надежнее, профессиональнее?

(В прототипе, который я встретил в сети, используется вариант два, хотя он очень громоздкий).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2012, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить значения в input после перехода между страницами
Всем привет. Вопрос такой - на сайте имеются 2 страницы: на первой есть несколько инпутов, на...

Как сделать красивую анимацию перехода между страницами
Добрый день! Как сделать красивую анимацию перехода между страницами (перелистывание)? ...

Передача данных между страницами
Посмотрел что есть на данную тему здесь. Ничего не нашел, может и не понял. В моем случае...

Передача данных между страницами
Всем привет! не могу разобраться. нужно из одной страницы Page1.aspx из textBox послать данные в...

2
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 350
Записей в блоге: 1
04.07.2012, 15:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad-55 как решение

Решение

Непоня зачем ето передавать в сесию.
Насколько я понял сначала выводяца некоторые данные, и в соответствии етих данных пользыватель вводит свои данные. И вам нужны и данные которые были выведены пользывателю и данные которые он ввёл.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<from method="POST" action="index.php">
<p>Введите имя</p>
<input type="text" name="name" size="20" maxlenght="10">
<p>Введите фамилию</p>
<input type="text" name="name" size="20" maxlenght="10">
 
<input type="hidden" name="hidden_1" value="">
 
<input type="submit" name="form_sabmit" value="Отправить">
</form>
<input type="hidden" name="hidden_1" value="">
Ето способ скрыто передать через форму данные, тоисть в value(значение) мы заносим значение которое вывелось пользывателю после первово запроса и которые нам нужно получить.
0
56 / 56 / 14
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 407
04.07.2012, 15:43 3
Приведи пример что и куда ты передаешь, возможно найдутся другие методы решения, кроме как "тянуть за собой все"
0
04.07.2012, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2012, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных между страницами
Здравствуйте. Передо мной возникла следующая задача, я несколько не понимаю, как ее решить....

Передача данных между страницами
Одним из методов обмена данными является с помощью строки в браузере, типа так...

Передача данных между страницами
Есть страница Default2. На ней расположен GridView. Нужно сделать чтобы при выборе любой строки...

Передача данных между страницами
Есть две страницы в одной есть метод public DateTime time1() { return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru