Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 45
1

вертикальный вывод

07.07.2012, 14:58. Показов 1963. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать вертикальный вывод например как на картинке заранее спасибо
Миниатюры
вертикальный вывод  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2012, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

вертикальный вывод
есть код <div class="sidebar1"> <center><p>МЕНЮ</p></center> <ul class="nav" ...

Вертикальный вывод таблицы
Добрый день. Необходимо вывести таблицу "повернуто", то есть так, чтобы шапка (thead) была слева,...

Вертикальный слайдер
есть на сайте http://poak-face.esy.es/ 2 блока (слева и справа) при наведение на них мышкой и...

Вертикальный текст
есть таблица и меня надо что бы в одном столбце текст располагался вертикально, как на скрине ....

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.07.2012, 15:12 2
Таблицы. <table>, <tr>, <th>, <td>. Через CSS границы оформить.
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
10.07.2012, 13:09 3
Цитата Сообщение от fastm0use Посмотреть сообщение
Помогите сделать вертикальный вывод например как на картинке заранее спасибо
Создай таблицу закинь все в нее грамотным образом и не мучайся...
0
10.07.2012, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2012, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать вертикальный скролбар
Доброго времени суток. Верстаю страницу на флексах, у страницы есть min-height (500px) и...

Запретить вертикальный скрол
Использую изображение в формате png. Сделал увеличение размера при наведении, т.к картинка...

Скрыть вертикальный скорол
Есть страница, с 3-мя блоками div. Все это занимает 2 монитора.При прокрутке появляется скролбар...

Убрать вертикальный скролл в ie 6 7
Как убрать вертикальную полосу прокрутки в ie6,7? Только так что бы во всех браузерах она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru