Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
1

появляется полоса прокрутки

20.07.2012, 12:00. Показов 2089. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь сделать первую верстку и вот какая проблема
Есть рисунок размером 933*817 который я ставлю как фон, но он получается не по центру, а когда я его сдвигаю немного появляется скролл по горизонтали, т.е размер сайта вылазит за пределы экрана
Как можно от этого избавится?
Архив прилагается.
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (181.0 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2012, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Появляется полоса прокрутки и
Подскажите, пожалуйста, на сайте есть спойлер, который разворачивается вниз, вместе с этим справа...

Появляется полоса прокрутки
Здравствуйте! Почему появляется полоса прокрутки на экранах от 1400 px если блок который выпирает...

Появляется полоса прокрутки
Добрый день. Пытаюсь научиться делать сайты с фиксированной шириной. Почему-то появляется...

Почему не появляется горизонтальная полоса прокрутки?
Есть таблица: http://www.formass.ru/extensions/otzyvy Таблица обернута в <div...

3
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
21.07.2012, 05:22 2
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
Как можно от этого избавится?
CSS
1
2
3
4
div{
overflow:hidden;
 
}
1
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
21.07.2012, 10:12  [ТС] 3
спс
я правда нашел его уже но вставил в body/
Но вопрос это вообще нормально так делать, или что то неправильно при верстке?
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
21.07.2012, 11:18 4
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
Но вопрос это вообще нормально так делать, или что то неправильно при верстке?
а че здесь ненормального???
вам не нужна прокрутка - пропишите данный стиль - и ее не будет)
ничего страшного не вижу
0
21.07.2012, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2012, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Полоса прокрутки появляется но она не активна
В общем создан макет из таблиц.Внизу кода есть ячейка в которой должна появляться полоса прокрутки...

Блок виден не полностью, не появляется вертикальная полоса прокрутки
Блок виден не полностью, не появляется вертикальная полоса прокрутки, не понимаю почему так, в css...

При разрешении 800х600 на сайте появляется горизонтальная полоса прокрутки, а при разрешении 1152х864 на странице справа пустота.
На главной странице моего сайта http://www.univer-comp.ru при разрешении 800х600 появляется...

Полоса прокрутки
Здравствуйте! Сайт на Битриксе. Нужно реализовать полосу прокрутки для новостей. Не уверена, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru