Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1

Как сделать розочку с пимпочкой?

27.07.2012, 18:50. Показов 535. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во многих интернет-магазинах (например здесь) при клике на Корзину появляется бегущий по кругу узор (как выразился заказчик, "розочка с пимпочкой").

Как это сделано, я что-то не пойму - код там для меня сложноват.

Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2012, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать передвижение квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4
Помогите с передвижением квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read...

В упор не понимаю как сделать столкновение персонажа с объектами. Как мне это сделать?
//Source.cpp #include <SFML/Graphics.hpp> #include <iostream> #include <string> #include...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов,...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
28.07.2012, 08:10 2
Это анимированный GIF - http://tbooks.ru/hostcmsfiles/... loader.gif

При клике на корзину происходит отправка данных на сервер по технологии AJAX.
И одновременно этот GIF делается видимым до момента получения ответа от сервера.
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
28.07.2012, 09:39  [ТС] 3
Спасибо, сам я этого не уловил - полагал, что узор рождается скриптом.

А можете написать полный код, включая AJAX?

(У меня такая же CMS и я хотел бы использовать целиком этот код).
0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
28.07.2012, 10:04 4
http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=1490
здесь описан пример получения примерно такого же эффекта на css3
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
28.07.2012, 10:33  [ТС] 5
Очень хотелось бы вытащить именно этот код, поскольку он типовой для этой CMS и хорошо обкатан.
0
28.07.2012, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2012, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле? И как сделать эту модель визуально видимой?
Для проекта в школе нужно создать компьютерную модель движения заряженной частицы в однородном...

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Нужно сделать несколько товаров в одном заказе. Как это сделать?
Мне сказали, что нужно вот например такое: оформить заказ на столик, в котором будет несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru