Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 227
1

cufon не отображается шрифт

30.07.2012, 14:01. Показов 1175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Решил отображать шрифты на сайте с помощью технологии cufon,с одним шрифтом всё прекрасно работает,а если использовать несколько,то всё равно отображается из них только один,которые вызывается первым,хотя написал код правильно..

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript" src="cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Myriad_Pro_900.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Myriad_Web_italic_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="TMC-Ong_Do_400.font.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
        Cufon.replace('.text', { fontFamily: 'Myriad Pro' });
    Cufon.replace('p', { fontFamily: 'TMC-Ong Do' });
            
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2012, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере
Здравсвуйте не отображается шрифт подключённый к сайту в хроме и мозилле но отображается в опере...

Не отображается шрифт
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвано то, что шрифт Trebuchet MS...

По разному отображается шрифт
Есть макет сайта в котором дизайнер использовал шрифт HelveticaNeueCyr, но после того как я начал...

Шрифт отображается не правильно
Привет всем Подключил 2 шрифта @font-face font-family: 'Overpass', sans-serif src :...

1
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
30.07.2012, 20:18 2
попробуйте так:
HTML5
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript" src="cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Myriad_Pro_900.font.js"></script>
<script type="text/javascript">Cufon.replace('.text', { fontFamily: 'Myriad Pro' });</script>
<script type="text/javascript" src="TMC-Ong_Do_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript">Cufon.replace('p', { fontFamily: 'TMC-Ong Do' });</script>
0
30.07.2012, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2012, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается присоединенный к CSS шрифт
Добрый день. Есть проблемка. Пытаюсь подключить TTF шрифт к CSS - результат нулевой. Вот текст...

Шрифт из CSS не отображается в Mozilla
Добрый вечер всем! Шрифт из CSS отображается в IE,Chrome,Yandex,Opera. Только Mozilla не хочет...

Шрифт c google fonts не корректно отображается в firefox
Добрый день! Подгружаю шрифты с google fonts, имя шрифта Fira Sans (и причем он у них отображается...

Шрифт собственной страницы отличается от шрифта сайта, не смотря на то,что шрифт указан одинаково в обеих страницах
Сверстал страницу по образцу данного сайта https://www.biglion.ru/deals/pivnoy-restoran-set9-50/. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru