Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
18 / 8 / 2
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 268
1

Загрузка без новой вкладки

02.08.2012, 00:13. Показов 2281. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заметил, что иногда на других сайтах при нажатии допустим на прямую ссылку на mp3 файл - сразу браузер предлагает куда сохранить. Когда я делаю у себя прямую ссылку - mp3 открывается в новой вкладке и запускается через встроенный плеер (QuickTime).
Может можно как-то сделать, чтобы песни загружались по нажатию на ссылку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2012, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Открытие новой вкладки в IE
Добрый день. есть форма <form action="123.php" method="post" target="_blank"> <input...

Вкладки без обновления страницы
Как реализовать вкладки которые будут менять текст в блоке не обновляя страницы(html+css)? Вот...

Раскрытии фото из маленького изображение в большое без доп. вкладки.?
Добрый день. Подскажите как это реализовать на сайте? Добавлено через 3 минуты просто ссылкой?...

Открыть вкладку в новой вкладке, без фокуса на ней
<a href ="https://vk.com/ "target="_blank"> <img src="images/vk.gif" ...

10
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.08.2012, 06:39 2
Цитата Сообщение от eisenheim Посмотреть сообщение
делаю у себя прямую ссылку - mp3 открывается в новой вкладке и запускается через встроенный плеер
Сервер должен отдавать дополнительные заголовки, чтобы заставить браузер принудительно сохранять файлы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 16
02.08.2012, 12:07 3
Делаем проще: загружаем нужную песню на любой файлообменник. После загрузки, копируем ссылку на скачивание песни. затем просто делаешь ссылку и все! Пример

<a href="тут ссылка на скачивание песни, с кавычками">Скачать песенку</a> все! Это я на юкоз делал.
0
18 / 8 / 2
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 268
02.08.2012, 12:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Timofej Посмотреть сообщение
Делаем проще: загружаем нужную песню на любой файлообменник. После загрузки, копируем ссылку на скачивание песни. затем просто делаешь ссылку и все! Пример

<a href="тут ссылка на скачивание песни, с кавычками">Скачать песенку</a> все! Это я на юкоз делал.
Не всё так просто! Я загружаю на сайт песни через FTP, потом через PHP заношу всё информацию о них в БД. И вот мне нужно решить как сделать загрузку с моего же сервера но чтобы она качалась, а не воспроизводилась.

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Сервер должен отдавать дополнительные заголовки, чтобы заставить браузер принудительно сохранять файлы.
Можно тут по подробнее?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.08.2012, 12:56 5
Цитата Сообщение от eisenheim Посмотреть сообщение
Можно тут по подробнее?
На голом HTML этого все равно не реализовать.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 96
02.08.2012, 20:46 6
eisenheim, через фтп загружаешь ссылка на скачку есть?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
02.08.2012, 21:09 7
зазипповать
0
18 / 8 / 2
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 268
02.08.2012, 22:51  [ТС] 8
Не, тоже не подходит. Песни будут идти так:
HTML5
1
2
3
4
1 - This Calling
2 - Not Alone
3 - It Dwells On Me
4 - We Stand
Ну я попробую на хостинге, может там они будут качаться вместо открывания.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
03.08.2012, 10:03 9
Цитата Сообщение от eisenheim Посмотреть сообщение
Не, тоже не подходит. Песни будут идти так:
HTML5
1
2
3
4
1 - This Calling
2 - Not Alone
3 - It Dwells On Me
4 - We Stand
Ну я попробую на хостинге, может там они будут качаться вместо открывания.
Не будут. Это не от хостинга зависит, а от настроек конкретного браузера.
0
18 / 8 / 2
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 268
03.08.2012, 11:17  [ТС] 10
Так я же говорил ранее, что на других сайтах почему-то песни сразу начинают загружаться, а не воспроизводиться.
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
03.08.2012, 11:52 11
вам нужно создать файлик htaccess в той папке где лежат файлы и вписать в него строку типа

AddType application/octet-stream jpg

для mp3 поищите какой заголовок нужен
0
03.08.2012, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2012, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

создание новой вкладки
при создании браузера возникла проблема при создании вкладок надо чтобы вместе с вкладкой...

Открытие новой вкладки
Здравствуйте, видел, что есть сайты где при клике на любое место перекидывает на другой сайт. Как...

Открытие новой вкладки
Нужно чтобы при переходе открывалась не новое окно, а ВКЛАДКА, поле с vk.com &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

Открытие новой вкладки
Помогите пожалуйста с кодом. Хочу сделать так, чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru