Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
f248glm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 5
1

Неверное отображение

03.08.2012, 14:58. Просмотров 525. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи! Интересуюсь HTML, CSS совсем немного, опыта пока у меня маловато. Недавно от знакомого поступило предложение сделать небольшой сайт для представления оборудования, ну и я решил попробовать. Теперь к проблеме:
В нормальном виде страница пока что выглядит так:
Неверное отображение

Но как только я допустим что-нибудь загружаю, т.е появляется внизу панель с загрузками, панель же с кнопками съезжает вверх:
Неверное отображение

В чем может быть проблема?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2012, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Неверное отображение
Здравствуйте, я недавно занимаюсь версткой , скорее даже не занимаюсь а просто учусь. У меня...

Неверное отображение в IE
Здравствуйте.Есть такой вопрос насчёт :hover в css В фаирфоксе нижеследующий код работает, а в IE...

Неверное отображение фона контейнера
Не получается правельно оформить background div-контейнера. Не получается, чтобы в div-e с...

Неверное отображение заголовка в Опере
сверстал сайт наполовину )и решил глянуть в браузерах,что получилось, всё нормально везде, даже в...

Неверное отображение сайта в IE6.0
Возникла проблема с отображением сайта в (c)Microsoft(c) (c)Internet(c) (c)Explorer(c). Ссылка:...

5
Napster
43 / 11 / 3
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 107
03.08.2012, 15:08 2
Я в этом деле новичок, но все ж:
у вас меню позиционируется как?
0
f248glm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 15:19  [ТС] 3
Расположение у меня дикое:
сделал панельку с кнопками в фотошопе и разместил их с помощью команды <img src....> и подогнал по месту с помощью css (style ="position...")
0
Napster
43 / 11 / 3
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 107
03.08.2012, 15:30 4
Попробуйте сделать див, а уже в него пихать менюшку
1
f248glm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 15:39  [ТС] 5
Napster, спасибо, попробую. Выглядеть должно примерно так?
HTML5
1
2
3
4
5
<div>
 
меню
 
</div>
0
Napster
43 / 11 / 3
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 107
03.08.2012, 15:59 6
f248glm, да, примерно так
0
03.08.2012, 15:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 15:59

Неверное отображение Заголовка на сайте
Разбираюсь с макетом, написанном с помощью Bootstrap. Столкнулся с проблемой в том, что при...

Неверное отображение шаблона страницы
Доброго времени суток! Пробовал сделать самостоятельно шаблон для сайта с помощью фотошопа. Но...

Неверное отображение дивов - как исправить?
Здравствуйте! Проблема такая. Есть страница с указанным ниже содержанием. В реальности дивов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru