Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
mirabola
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 18
1

Файл swf не отображается в браузерах

05.08.2012, 09:53. Просмотров 3496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Что сделать чтобы swf отобразился в Mozilla и в ие? В Mozilla это отобразилось как белый фон в том месте где должен быть файл. а в ие он выглядит красным крестом. В опере работает. Я вписала код
HTML5
1
2
3
4
5
     <object width="960" height="320">
             <param name="movie" value="assets/templates/childrenparty/Header.swf">
             <embed src="Header.swf" width="960" height="320">
             </embed>
             </object>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2012, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

В браузерах отображается по разному
в Opera выпадающее меню при наведении мышки открывается нормально а в Internet...

Страница отображается по разному в браузерах
В IE и Firefox все нормально во всех остальных криво.&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; ...

В браузерах не корректно отображается кириллический текст.
Привет всем! Я еще только учусь. Делаю блочную верстку html и css в программе...

Всё плохо отображается в разных браузерах
Я делаю несложный дизайн для своего сайта )) Но у меня всё плохо отображаеться...

В разных браузерах сайт отображается по разному
вот у меня такой мини-сайт... http://airguns.freehosting.md/ в разных...

3
pavlinmavlin
разработчик
46 / 48 / 22
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 8
08.08.2012, 13:04 2
Цитата Сообщение от mirabola Посмотреть сообщение
Что сделать чтобы swf отобразился в Mozilla и в ие? В Mozilla это отобразилось как белый фон в том месте где должен быть файл. а в ие он выглядит красным крестом. В опере работает. Я вписала код
HTML5
1
2
3
4
5
     <object width="960" height="320">
             <param name="movie" value="assets/templates/childrenparty/Header.swf">
             <embed src="Header.swf" width="960" height="320">
             </embed>
             </object>
Интересный случай. А у вас во всех браузерах установлены соответствующие модули, гаджеты и т.д. для возможности просмотра Flash файлов?
0
mirabola
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 18
08.08.2012, 13:33  [ТС] 3
да, должно работать. Но не работает. может я что-то не так вписала?

Добавлено через 22 секунды
или там нужен другой код?
0
pavlinmavlin
разработчик
46 / 48 / 22
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 8
08.08.2012, 13:54 4
Цитата Сообщение от mirabola Посмотреть сообщение
да, должно работать. Но не работает. может я что-то не так вписала?

Добавлено через 22 секунды
или там нужен другой код?

Загляните сюда.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2012, 13:54

В разных браузерах страница отображается по разному
В разных браузерах страница отображается по разному, видимо это связано с тем,...

Созданная страница криво отображается во всех браузерах
сверстал вебстраницу в MS Publisher, всё отлично, но отображается она по левой...

Почему сайт в разных браузерах отображается по-разному?
Пожалуйста помогите почему сайт в разных браузерах отображается по-разному ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru