Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 80
1

как вставить меню в яцейку таблицы?

13.11.2009, 00:37. Показов 4359. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли в ячейку таблицы вставить меню? если да,то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2009, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

У меня есть меню, с левой стороны,как вставить картинку или текст справа от меню?
У меня есть меню, с левой стороны,как вставить картинку или текст справа от меню?????????????

Как вставить сепаратор в вертикальном меню?
Добрый день. Помогите, плз. Посмотрел в интернете про вертикальное меню на CSS/HTML- ничего не...

Как вставить картинку слева вместо бордеров в меню?
как вставить картинку слева вместо бордеров в меню? размером 1px в ширину 50 в высоту ...

Как вставить между строками таблицы линии, как на изображении?
Как вставить между строками таблицы линии, как на изображении?Пример и мой вариант во вложении.

7
111 / 96 / 35
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 282
13.11.2009, 01:17 2
вставить можно:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<table>
  <tr>
    <td>
      <!-- Здесь вставляется меню -->
    </td>
  </tr>
</table>
вот так в ячейку таблицы вставляется меню. больше без прочтения твоих мыслей "что ты имел ввиду" сказать не могу.
0
zzloй гений!
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 218
13.11.2009, 01:38 3
В смысле есть таблица, в ней ячейки, и в одну из ячеек вставить меню?
С таблицей можно делать все что угодно, только вид она будет иметь соответствующий.
0
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 80
13.11.2009, 01:45  [ТС] 4
да, в ячейку вставить меню
0
zzloй гений!
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 218
13.11.2009, 02:08 5
kabl92, пример находится выше.
0
106 / 16 / 4
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 104
13.11.2009, 21:07 6
Вы имеете ввиду контекстное меню? )
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
14.11.2009, 15:32 7
какое меню?на каком языке написано?

Добавлено через 12 минут
если на php,то
PHP
1
...<?php include ("menu.php");?>
...
а если на css и html, то
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
 <head>
  <title>парампампам</title>
  <link href="menu.css" type="text/css" rel="stylesheet">
 </head>
  <body>
   <table border="0">
    <tr>
     <td width="%" align="justify,center,left,right" valign="top,bottom">Код твоего меню</td>
     <td></td>
     <td></td>
    </tr>
   </table>
  </body>
</html>
Но лучше когда на php
1
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
17.11.2009, 21:46 8
HTML5
1
<table><tr><td>МЕНЮ В ЯЦЕЙКЕ</td></tr></table>
правильно сформулирование вопроса-половина овтета (c)
0
17.11.2009, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2009, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить подпрограммы в меню?
Народ, нужна небольшая пoмощь, а точнее разъяснение. Есть программа меню. Нужно, чтобы при...

Как вставить ссылку в меню
Есть вот такой вот код меню &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;div class=&quot;content&quot;&gt; ...

Как вставить в меню цветные картинки?
Я давно спрашивал, как вообще вставить картнки. Вот что мне прислали: 1.Создайте форму. 2.На...

Как вставить запись в вкладку меню
Допустим написал я запись YYY, и она появилась на главной странице. Сделал вкладку в меню: XXX...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru