Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 25
1

Как установить шаблон на сайт

08.08.2012, 01:07. Показов 6138. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Пожалуйста расскажите как установить созданный мною шаблон на сайт, я в этом не профессионал. Я уже и сам не знаю что и делать((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2012, 01:07
Ответы с готовыми решениями:

Как установить шаблон на сайт
У меня такая проблема, обычно все делал на html а теперь вот перешел на php пока осваиваюсь,...

я создал сайт на dreamwaver как установить на мой сайт cms joomla
я создал сайт на dreamwaver как установить на мой сайт cms joomla

Как установить шаблон на WP?
Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста, как установить скаченый шаблон. Структура файлов во...

Как установить шаблон?
Доброе время суток. Понимаю, что вопрос собсна от новичка, но очень важно мне получить ответ) ...

16
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
08.08.2012, 11:03 2
а как сайт реализован? php? cms?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 45
08.08.2012, 15:15 3
Согласен с Taatshi!
Можно подробнее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 25
08.08.2012, 21:14  [ТС] 4
php, а картинка нужна будет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 45
08.08.2012, 21:18 5
То есть как я понел, у тебя только картинка сайта? и Все?
0
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
08.08.2012, 21:28 6
Цитата Сообщение от AstaVegas Посмотреть сообщение
То есть как я понел, у тебя только картинка сайта? и Все?
думаю там не менее 2-х картинок, так что все в порядке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 45
08.08.2012, 21:34 7
Цитата Сообщение от Mullih Посмотреть сообщение
думаю там не менее 2-х картинок, так что все в порядке
Нет ты не понел) Я имею в виду, что у тебя только нарисованный шаблон сайта? А самого сайте еще нет?

Добавлено через 1 минуту
Пиши в ЛС, чтоб форум не засорять или в ВК
0
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
08.08.2012, 21:38 8
а я то тут причем, так офтопнул, не сдержался от твоего комента )
1
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
08.08.2012, 21:55 9
Цитата Сообщение от Mullih Посмотреть сообщение
думаю там не менее 2-х картинок, так что все в порядке
Чоткий юморок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 25
08.08.2012, 22:08  [ТС] 10
Да шаблон только
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
08.08.2012, 22:25 11
Цитата Сообщение от B-Style Посмотреть сообщение
Да шаблон только
покажите код шаблона
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 25
08.08.2012, 22:26  [ТС] 12
как мне его показать если я в этом не разбираюсь)))Я сам создал шаблон через фотошоп
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
08.08.2012, 22:30 13
Цитата Сообщение от B-Style Посмотреть сообщение
как мне его показать если я в этом не разбираюсь)))Я сам создал шаблон через фотошоп
Ага. Это был тестовый вопрос)

Значит, так. У Вас не шаблон, а дизайн. Чтобы сделать из дизайна шаблон, его нужно порезать на кусочки и эти кусочки с помощью кода, который нужно написать, прикрутить к сайту. Учите html и css

Народ, не смейтесь, сама угораю
0
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
08.08.2012, 22:36 14
Taatshi, все отлично, на таких земля стоит

сор за офтоп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 25
08.08.2012, 22:47  [ТС] 15
я не такой великий программист как Вы, так уж извините если насмешил тебя!
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
08.08.2012, 22:50 16
Цитата Сообщение от B-Style Посмотреть сообщение
я не такой великий программист как Вы, так уж извините если насмешил тебя!
Да вы не обижайтесь, я ведь не с Вас смеюсь, с себя))) Со своего сообщения)) А что Вы не программист - да ерунда, научитесь. С php справочником в зубах еще никто не рождался.

Извините, если обидела.
0
92 / 71 / 8
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 138
08.08.2012, 22:53 17
Цитата Сообщение от B-Style Посмотреть сообщение
я не такой великий программист как Вы, так уж извините если насмешил тебя!
програмистами не рождаются, так что растраиватся нет причин, упорство, и через год ваш пост вызавет у вас улыбку, а через года 2-3 вы захотите на него ответить )) так что дерзайте )
0
08.08.2012, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2012, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

как установить шаблон по ftp?
ниразу еще не сталкивался с фтп... отсюда вопрос как установить шаблон по фтп !? нужно ли при...

все же как установить шаблон?
Скачал шаблон разархивировал, внутри три архива. с файлами, с псд шаблонами и еще один какой-то....

Писать сайт с нуля, бесплатный шаблон WP или платный шаблон WP?
Добрый день. Начинаю писать небольшой сайт, что в нем будет: Главная страница, Статьи,...

Подскажите как установить шаблон сайта на локальный сервер
Здраствуйте. Я в теме новичёк так что строго не судите. У возникла проблема с установкой шаблонов...

MS Word как шаблон и как установить якоря?
Добрый день. Есть документ вордовский предлагается сделать из него ВПФ, подставив в некоторые...

Как загрузить свой шаблон на сайт?
Добрый день! Подскажить как закрепить свой шаблон на работующий сайт. А то не получается( я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru