Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
37 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 193
1

Позиционирование кнопки Вконтакте

12.08.2012, 02:54. Показов 2520. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как лучше указать позицию для кода кнопки Вконтакте?
с помощью div позиция не меняется, но например позиция любого текста рабоатет...
https://github.com/Fensmas/Tes... led-2.html
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2012, 02:54
Ответы с готовыми решениями:

Позиционирование кнопки
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать следующую вещь. Есть некоторая фиксированная кнопка...

Позиционирование фона кнопки
Добрый день. Есть кнопка, с надпись, например, X. Есть изображение, например 32*32, gif. На...

Позиционирование кнопки Facebook
Всем привет! Помогите пожалуйста! Проблема в том что не могу разместить кнопку facebook так как...

Позиционирование кнопки и текста в ней
Пытаюсь сделать форму логина, но в позиционировании не силён. Помогите, плз, сделать вот так: ...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
12.08.2012, 09:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено quicksdk как решение

Решение

Цитата Сообщение от quicksdk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как лучше указать позицию для кода кнопки Вконтакте?
с помощью div позиция не меняется, но например позиция любого текста рабоатет...
https://github.com/Fensmas/Tes... led-2.html
Вы бы английский поучили - если занялись сайтостроением - без него никуда.

Переводим комментарии к Вашему скрипту

<!-- Put this script tag to the <head> of your page --> - Поместите этот скрипт между тегами <head> и </head> вашей страницы

<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be --> - Поместите этот скрипт в позицию, в которой хотите видеть кнопку.

В итоге имеем

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta charset="windows-1251">
 
<title>Документ без названия</title>
<style type="text/css">
#vk {
    position:absolute;
    top: 200px;
    right:100px;
    left:150px;
}
 
</style>
 
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="http://vk.com/js/api/share.js?11" charset="windows-1251"></script>
 
</head>
 
<body>
 
<div id="vk">
    
<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be -->
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round", text: "Сохранить"}));
--></script>
 
</div>
 
</body>
</html>
Лишний див убрала.
1
37 / 5 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 193
12.08.2012, 12:06  [ТС] 3
Честно говоря английский я более или менее знаю и способен данные строчки перевести...Видимо не обратил внимание...
Спасибо
0
12.08.2012, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2012, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Позиционирование кнопки на html страничке
Говорю сразу: я не опытная. Кому покажется данный вопрос на удивление глупым, прошу прощения) Есть...

Как правильно настроить позиционирование кнопки в DIV блоке?
Концепция: имеется блок div &quot;content&quot;. Внутри него находится блок div &quot;main_menu&quot;. Блок div...

Изменить цвет кнопки Мне нравится от Вконтакте
Люди, возникла необходимость изменения цвета кнопки мне нравится от Вконтакте (ну не необходимость,...

Сделать кнопки как в вконтакте
Как сделать такие кнопки . А то не могу понят -знаю надо взять каких то данных отсюда, но я не...

Реализация кнопки "Мне нравится" как ВКонтакте
Бьюсь уже который день над тем, чтобы сделать кнопку &quot;Мне нравится&quot; как Вконтакте у себя на сайте....

Кнопки FB и Вконтакте "игнорируют" настройки
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой, что кнопки подписок не реагируют на мои настройки. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru