19 / 20 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
1

Баг на сайте

29.09.2012, 16:02. Показов 786. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сайт был взломан и на нем было куча кода я его почистил и встретил баг на сайте мож кто знает как убрать ?
в правом углу регистрация, вход на главной странице все нормально отображается но в категориях съежает в низ и их закрывает другой блок соответственно по ним нельзя кликнуть
помогите кто может www.vertigo-project.com нормальное отображение
https://www.vertigo-project.co... pple-games съехал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2012, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

std::regex : баг на сайте или баг компилятора?
http://en.cppreference.com/w/cpp/regex/regex_match этот код выкидывает throw... Добавлено через...

Счётчик всех людей по IP кто в сайте. Баг
<?php $timeout = 300; $time = time(); $ip = $_SERVER; $file = "users.txt"; $arr = file($file);...

Хочу улучшить свой поиск на сайте, исправить баг
Здравствуйте, у меня есть простой поиск на PHP, который ищет слова в базе данных<?function...

Баг в программе. Без цикла работает нормально. С циклом выдает баг
Здравствуйте. Пишу программу. И как не пытался ее переписать, как дохожу до момента включения в код...

6
Исследователь
196 / 175 / 13
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 605
29.09.2012, 16:30 2
Или уже починили, или это какая-то реклама
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
29.09.2012, 17:25 3
Jallik Lich, съезжает только в опере.
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
29.09.2012, 18:08 4
Проверяйте незакрытые или наоборот лишние теги. У вас все таблицы стилей, скрипты подключаются в body, а должны в head'e
0
19 / 20 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
30.09.2012, 15:58  [ТС] 5
да я понял. там вроде что то еще парситься из вируса пока ищу
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
30.09.2012, 23:50 6
Цитата Сообщение от StopSmell Посмотреть сообщение
Проверяйте незакрытые или наоборот лишние теги. У вас все таблицы стилей, скрипты подключаются в body, а должны в head'e
скрипты могут и в body подключаться
0
19 / 20 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
01.10.2012, 15:19  [ТС] 7
да там прикол такой сайт немного коряво написан в хедер перебивает какой то скрипт тоесть убивает хедер вставляет в него свои данные
и из за этого верстка слетает

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
скрипты могут и в body подключаться
согласен они подключаться могут почти в любом месте
0
01.10.2012, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2012, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Баг asio? или баг TCP стека?
всем привет. повстречался с очень странным багом. и не могу определить кто бажит, asio, или...

Забавный баг Делфи ...или не баг?
кароч кидаем на форму 2 editа и кнопку и пишем такой код unit Unit1; interface uses ...

Letter-spacing баг или не баг?
Здравствуйте! Использовал letter-spacing для увеличения расстояния между буквами. Как оказалось...

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы при логине на одном...

Как в сайте создать счетчик, на котором видно, сколько посетителей было на сайте?
Как в сайте, написанном на HTML создать счетчик, на котором видно, сколько посетителей было на...

Можно ли я купить домен на одном сайте, а хоститься с этим доменом уже на другом сайте?
Могу ли я купить домен на одном сайте, а хоститься с этим доменом уже на другом сайте? Если да, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru