Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 79
1

Активирование гиф картинки

03.11.2012, 23:20. Показов 1321. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,уважаемые программисты ) Мне нужно помочь сделать такую вещь:
что бы при нажатии на гиф картинку она начала двигаться, и когда закончит замерла)
как это сделать?Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Как поймать активирование формы?
Как поймать активирование формы когда она активизируется ОС после другой программы, например при...

Активирование функция Init при внедрении dll файла из ресурсов в игру
У меня есть проект, хочу что бы при внедрении dll файла в игру, активировалась функция Init в...

Создание гиф-анимации
Народ, подскажите, пожалуйста, удобную программу для создания гиф-анимации. Попробовал Easy gif...

Оптимизация просмотра гиф-анимации
Я написал программку для просмотра прикольных гифок: ...

9
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
04.11.2012, 07:17 2
Можно попробовать изначально ставить просто картинку, по клику подставлять анимацию, и через определенное время возвращать первую картинку. Или всю анимацию изначально задумывать крутить скриптом, но так вес картинок будет выше, или картинки нужно будет очень-очень готовить чтобы вес сбросить.
0
ѪѦѢ
599 / 168 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
04.11.2012, 14:32 3
newJS, либо использовать не gif-картинку, а спрайт. Опять таки анимировать JS. Но размер будет меньше.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
04.11.2012, 20:29 4
SlavAz, тоже хорошая идея одну картинку грузить, но фоном может не везде быть удобно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 79
04.11.2012, 21:24  [ТС] 5
ну , а как то сделать?
но нужно ,что бы когда она закончила движение она остановилась
0
21 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 21
04.11.2012, 22:08 6
пожалуйста саму картинку сюда давайте. сделаю. все зависит от картинки. еще от того где она лежит. если есть на сайте давайте сылку.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 79
04.11.2012, 23:18  [ТС] 7
вот рисунок
Миниатюры
Активирование  гиф картинки  
0
SlavAz
05.11.2012, 00:03
  #8

Не по теме:

den89, Ага, так вот кто одноруких бандитов штампует!!! 8-)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 79
05.11.2012, 00:13  [ТС] 9
нет,я делаю такую штуку как на яндекс погоде,только вместо погоды будет случайный фильм)
0
SlavAz
05.11.2012, 02:14     Активирование гиф картинки
  #10

Не по теме:

den89,Ага, так вот кто Название: pirat.gif
Просмотров: 142

Размер: 2.3 Кб !!!

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 02:14

Гиф анимация в android studio
Возможно ли в Android Studio добавить gif анимацию в приложение? Анимация берётся не из сети а...

Заменить на гиф загрузку до формирования каптчи
Доброго времени суток. Суть проблемы закомментировал в коде. Возможно ли такое? /* первый вариант,...

Загрузка гиф файлов с анимацией и без на сервер
ребят не могу загрузить гиф файл с анимацией и без неё на сервер вот код <form...

При нажатии на ссылку, на этой же странице появлялась гиф анимация
Можно ли реализовать. Нужно что бы при нажатии по ссылке появлялась анимация и через 3-4 секунды...

Какой программой можно видео с альфа каналом - превратить в гиф с альфа-каналом?
Здравствуйте. Помогите советом. Какой программой можно видео с альфа каналом (с прозрачным...

Загрузка картинки (имя картинки заносится в базу, но на сервер она не закачивается)
Добрый вечер! Друзья выручайте... Набросал код (кое что взял с Интернета) для загрузки картинок:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru