Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
1

Не работает стиль для заголовка в IE

06.11.2012, 23:54. Показов 910. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. У меня есть меню и в нем почему то не отображается фон активной ссылки именно в IE, в стилях код вот такой
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.accordion > li:hover > a,
.accordion > li:target > a,
.accordion > li > a.active {
    color: #3e5706;
    text-shadow: 1px 1px 1px rgba(255,255,255, .2);
    background: #090 url(../images/menu/active.png) repeat-x;
    
}
в остальных браузерах все нормально отображается. Зарание большое спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Не работает стиль для заголовка в IE
Привет всем. У меня есть стиль для одного заголовка вот он .zagol { background-image:...

Специальный CSS-стиль для заголовка и ячеек таблицы
Скажите пожалуйста,я хочу создать стиль отдельно для заголовка и для ячеек.Но у меня проблема в...

Изменить стиль заголовка столбца DataGridView
Всем здрасти. Мне нужно изменить цвет заголовка одной из колонок, сначала ничего не получалось,...

Как изменить стиль заголовка в SourceGrid
Доброго времени суток! Скачал компонент SourceGrid. Очень хороший компонент по возможностям. Но...

4
O tempora, o mores!
238 / 172 / 13
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 681
07.11.2012, 01:00 2
если бы вы написали просто
CSS
1
.accordion a:hover
работало бы без проблем, а это решение, если я не ошибаюсь, чтобы не менялся курсор при наведении. но можно исправить добавив
CSS
1
cursor: default
1
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
10.11.2012, 22:35  [ТС] 3
с сылками на которые наведен курсор я разобрался, но вот активную ссылку меню никак не могу сделать. У меня меню аккордион на Jqueri может в этом проблема а не в стилях?
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
11.11.2012, 00:52 4
Полагаю значение "активная ссылка" в вашем понимание отличается того значения которое предусмотрено псевдоклассом :active. "Активной" ссылка становится в момент нажатия на нее. Да-да именно нажмите и удерживайте на ссылку вот тогда она будет активной.
1
16 / 16 / 3
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 55
12.11.2012, 15:28 5
Просто псевдоклассы для IE не поддерживаются для всех элементов, только я не помню с какой версий и какие именно псевдоклассы не поддерживаются, чтоб проблем не было,
не делайте так
CSS
1
.accordion li:hover
Применяйте только к тем элементам к которым они действительно созданы!
надо так
CSS
1
.accordion a:hover
Конечно если Вы не делайте кроссбраузерную верстку, в современных браузерах псевдоклассы нормально поддерживаются
1
12.11.2012, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить стиль заголовка вкладок у TabControl
Здравствуйте! Необходимо немного видоизменить заголовок вкладок у TabControl, добавить кнопку для...

Стиль заголовка DataGridView (градиент фона)
Надо раскрасить разными цветами текст заголовков в DataGridView Если пишу строку: ...

Не видит стиль заголовка у автогенерирующихся колонок <DataTemplate> DataGrid
Здравствуйте, у меня автоматически подгружаются колонки и вот есть у меня code behind //название...

Как изменить стиль заголовка формы, добавив в него свои кнопки
Вот например у нас есть окно Как осуществить следующее В гугле ничего об этом не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru