Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 25
1

Коды символов HTML

12.11.2012, 09:07. Показов 988. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня и ночи!

Проблема не значительная, но покоя не дает. На ubuntu установлены xbmc+transmission, и xbmc и web интерфейс Transmission, не отображает специальный символы, точнее отображает но их код.

Например: "Название" выглядит как -

&_#8220;Название&_#8221;

Вопрос может и не для этой ветки, но все таки... То что ubuntu+xbmc+transmission, это можно пропустить, интересует почему такое может происходить, и в какую сторону капать.

Заранее всем, спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2012, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Коды html
Вообщем дали задание с мотивацией на отчисление , а ведь начался осенний призыв, так вот , вы моя...

Дайте HTML коды
Привет. Дайте, пожалуйста, html код аудиоплеера и видеоплеера(flash плеер) для веб-страницы....

Скажите html коды к фонам!
как поменять фон?мне где-то говорили что нужно знать коды!какаие коды?И куда вставить?Что-б ...

Коды спец символов
Как в штмл нарисовать над буквой стрелку верктора и черту горизонтальную, отдельно. Добавлено...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
12.11.2012, 20:31 2
Может код как то генерируется и при этом теряется амперсанд?
Посмотреть нужно код после генерации.


тут можно увидить все существующие символьные объекты, пост №26.
0
12.11.2012, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём лучше писать коды HTML?
Приветствую! Учу HTML. Коду учусь в программе блокнот. Интересно узнать, какой программой лучше...

Именование цветов в HTML, цветовые коды
Почему вот такие цвета не работают gray67 Вот ссылки на эти цвета ...

Ввести коды ASCII N символов. Выбрать из них и вывести только коды цифр
Нужна помощь с заданием: Ввести коды ASCII N символов. Выбрать из них и вывести только коды цифр. ...

Если массив символов упорядочен по возрастанию, то вывести коды этих символов
1) Дана массив символов, если ее символы упорядочены по возрастанию, то вывести коды этих символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru