Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Bely
22 / 4 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 93
Записей в блоге: 1
#1

Изменить заголовок html-страницы - HTML, CSS

13.11.2012, 20:45. Просмотров 2291. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как изменить ссылку?хочу изменить надпись nasimbe на свою,так как своя то почему то после насимбе пишется,как убрать.(Отметил красным карандашов в веру скрина)
0
Миниатюры
Изменить заголовок html-страницы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2012, 20:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменить заголовок html-страницы (HTML, CSS):

HTML, CSS, как изменить фон страницы - HTML, CSS
Товарищи! Хелп! Имеется банальный ползунок на хтмл. Нужно сделать, чтоб юзеры смогли сами менять цвет фона страницы перемещая...

Заголовок страницы в хедере - HTML, CSS
Здравствуйте у меня такая проблема. При наведении на заголовок (логотип) цвет меняется в какой то не понятно розовый через код не могу...

4 страницы на html - HTML, CSS
помогите сделать 4 страницы на html. очень срочно надо!

Html-страницы - HTML, CSS
Помогите кто чем может пожалуйста. Требуется создание HTML страниц. В данном задании – каждый html документ должен обязательно содержать...

Сделать 3 страницы html - HTML, CSS
Срочно нужно сделать вот такие 3 страницы. Понимаю, что работа для второклассника, просто у меня времени в обрез

Кодировка страницы html - HTML, CSS
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на такой вопрос. Я скачал шаблон сайта и пытаюсь создать на нем свой сайт. Возникли проблемы когда я...

7
Виталий :)
3750 / 2663 / 101
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 6,845
13.11.2012, 21:35 #2
Нифига себе, какие у вас там сайты
НУ да ладно, очистите после тега <title> ..... </title>. Впишите свое.

Добавлено через 1 минуту
Вроде бы так, если память не изменяет..
0
Bely
22 / 4 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 93
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 21:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Виталий :) Посмотреть сообщение
Нифига себе, какие у вас там сайты
НУ да ладно, очистите после тега <title> ..... </title>. Впишите свое.

Добавлено через 1 минуту
Вроде бы так, если память не изменяет..
а где файл то тот?тоесть какой файл?
0
Виталий :)
3750 / 2663 / 101
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 6,845
13.11.2012, 22:00 #4
Это ваш сайт? Как он написан?
0
Bely
22 / 4 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 93
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 22:03  [ТС] #5
dcms fiera. я не писал.просто решил воспользоваться.
0
Виталий :)
3750 / 2663 / 101
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 6,845
13.11.2012, 22:06 #6
Т.к. вы администратор сайта, следует что вы и модератор, заходим в исходный код, и исправляем.
0
Bely
22 / 4 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 93
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 22:11  [ТС] #7
а как зайти в исходный код.?
0
Виталий :)
3750 / 2663 / 101
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 6,845
13.11.2012, 22:37 #8
Я честно давно не занимался подобным, где-то в админ панели, исходный код, там где полностью страница написана, в браузере Opera исходняк можно посмотреть юзнув правой кнопкой мыши, и нажам соотвественную графу.
0
13.11.2012, 22:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2012, 22:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание страницы html - HTML, CSS
Здравствуйте, я хотел узнать, возможно ли создать такую страницу, одной страницей html для размещения там всякой информации. ...

Как изменить код страницы? - HTML, CSS
Добрый день! У меня следующая проблема. Мне нужно изменить код страницы. К примеру, чтобы вместо ''4'' появилась ''2'', но мне нужно, чтобы...

Изменить оформление заголовка страницы - HTML, CSS
Вот простой HTML код. Как мне внедрить сюда CSS я разобрался,но ничего не работает.Вывод: плохо понял. Объясните, что да как! html&gt; ...

Как сохранить html-страницы в БД - HTML, CSS
Здравствуйте подскажите как сохранить html-страницы в БД и как затем считать с нее (БД).?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru