Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sinsei
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
#1

Неправильное отображение символа - HTML, CSS

14.11.2012, 19:12. Просмотров 821. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Проблема такая

Потребовалось выводить символ украинской гривны. Пошарился в инете и нашел её html-код: (& # 8 3 7 2). Отлично отображается))) пришел на работу - на рабочей машине вместо правильного отображения, так называемая кракозябра... Кодировка php-страницы utf-8 без BOM. Как исправить данную ситуацию?
http://www.cyberforum.ru/html/thread57202.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 19:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неправильное отображение символа (HTML, CSS):

Неправильное отображение в IE
Тестирую свой первый сайт http://sham62.ru/. Во всех браузерах, кроме IE 11,...

неправильное отображение
вообщем я сделал шаблон и в зависимости от переменной окружения меняю div,но...

неправильное отображение текста
верстал сайт в ютф-8, когда залил на хостинг и зашел в онлайн фтп заметил что...

Неправильное отображение кнопки в IE
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему может неправильно располагаться...

Неправильное отображение на хостинге
сделал простую HTML страничку закинул на хост а она не отображает картинки да и...

4
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
14.11.2012, 19:42 #2
http://www.cyberforum.ru/html/thread697195.html
0
newJS
2395 / 1068 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,330
14.11.2012, 20:37 #3
Это символьный объект, и кодировка файла тут не причем, если этот объект есть в браузере, то он отобразится. Сейчас под рукой ие6, опера 11.62, и старушки-лиса 3.56, нет ни в одном, возможно его уже добавили в новые версии браузеров.
Все символьные объекты здесь, пост №26
0
Sinsei
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
14.11.2012, 20:55  [ТС] #4
Файлик .htaccess с записью AddDefaultCharset UTF-8 что то не помогает(((
У меня на работе не слишком старый ФаерФокс (6.0.2). Я очень сомневаюсь, что проблема в нем. Тем более через этот браузер на одном вебсайте мне так же выдал каракулю на данный символ, но там была кнопка "исправить если каракуля" И исправилось. Значит есть какой то выход!
0
newJS
2395 / 1068 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,330
14.11.2012, 21:24 #5
Цитата Сообщение от Sinsei Посмотреть сообщение
И исправилось.
картинку подсунули
коды всех объектов зашиты в браузер, они есть или их нет
0
14.11.2012, 21:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 21:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Неправильное отображение input
Проблема явно в css, т.к. когда подключаю файл style.css input выводится криво,...

Неправильное отображение блоков
Есть виджет, по стандарту выглядит вот так : CSS виджета : @import...

Неправильное отображение фона
<nav> <ul> <li><a href="#">contact</li> <li><a...

Неправильное отображение стиля в IE
На прикреплённой картинке показано как отображается в других браузерах(1) и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru