Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sinsei
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
#1

Неправильное отображение символа - HTML, CSS

14.11.2012, 19:12. Просмотров 793. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Проблема такая

Потребовалось выводить символ украинской гривны. Пошарился в инете и нашел её html-код: (& # 8 3 7 2). Отлично отображается))) пришел на работу - на рабочей машине вместо правильного отображения, так называемая кракозябра... Кодировка php-страницы utf-8 без BOM. Как исправить данную ситуацию?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 19:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неправильное отображение символа (HTML, CSS):

Неправильное отображение в IE - HTML, CSS
Есть скрипт вкладок, организованный css + js. Структура странички: таблица, а в ней div, который и организует вкладки. В Опере, Хроме, NN,...

Неправильное отображение в IE - HTML, CSS
Тестирую свой первый сайт http://sham62.ru/. Во всех браузерах, кроме IE 11, отображается корректно, а в IE 11 стиль не применяется к...

неправильное отображение - HTML, CSS
вообщем я сделал шаблон и в зависимости от переменной окружения меняю div,но возникла проблемка на скриншоте 1 вид когда я делал в...

Неправильное отображение в Opera - HTML, CSS
Здравствуйте! Возникла проблема с отображением сайта в браузере Opera. Излагаю суть проблемы. Сверстан сайт (исходные коды во...

Неправильное отображение кнопки в IE - HTML, CSS
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему может неправильно располагаться кнопка в IE и в Mozila Firefox, хотя в Google Chrome все...

Неправильное отображение на экране - HTML, CSS
итак, есть 2 блока <div style="background-image:url(fon3.jpg); background-attachment:fixed; float:left; border: 3px double blue; margin:...

4
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
14.11.2012, 19:42 #2
Кодировка. Два одинаковых файла отображаются по-разному
0
newJS
2390 / 1063 / 98
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,323
14.11.2012, 20:37 #3
Это символьный объект, и кодировка файла тут не причем, если этот объект есть в браузере, то он отобразится. Сейчас под рукой ие6, опера 11.62, и старушки-лиса 3.56, нет ни в одном, возможно его уже добавили в новые версии браузеров.
Все символьные объекты здесь, пост №26
0
Sinsei
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
14.11.2012, 20:55  [ТС] #4
Файлик .htaccess с записью AddDefaultCharset UTF-8 что то не помогает(((
У меня на работе не слишком старый ФаерФокс (6.0.2). Я очень сомневаюсь, что проблема в нем. Тем более через этот браузер на одном вебсайте мне так же выдал каракулю на данный символ, но там была кнопка "исправить если каракуля" И исправилось. Значит есть какой то выход!
0
newJS
2390 / 1063 / 98
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,323
14.11.2012, 21:24 #5
Цитата Сообщение от Sinsei Посмотреть сообщение
И исправилось.
картинку подсунули
коды всех объектов зашиты в браузер, они есть или их нет
0
14.11.2012, 21:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 21:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильное отображение блоков - HTML, CSS
добрый день! в браузерах хром, мазилла, сафари и даже IE, эти два блока выглядят вот так: а опера отказывается отображать,...

неправильное отображение текста - HTML, CSS
верстал сайт в ютф-8, когда залил на хостинг и зашел в онлайн фтп заметил что все русские буквы стали такими Р’СЃСЏРєРѕРµ, а когда вставляю...

Неправильное отображение на хостинге - HTML, CSS
сделал простую HTML страничку закинул на хост а она не отображает картинки да и вообще выглядит будто не видит стилей, проверил пути до...

Неправильное отображение фона - HTML, CSS
<nav> <ul> <li><a href="#">contact</li> <li><a href="#">portfolio</li> <li><a href="#">services</li> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru