Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Mr.Whiteart
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 93
#1

Авторизация или скрытие кнопок и т.п при входе на сайт

15.11.2012, 14:00. Просмотров 855. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как сделать так,чтоб при авторизации пользователя на сайте,исчезала кнопка забыл пароль?(она у меня отделена от формы входа,из-за дизайна) и вообще как можно скрывать те или иные объекты при авторизации

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2012, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Всплывающий логотип при входе на сайт
Здравствуйте, не знаю, в правильном ли я месте создал тему, но мне нужно узнать...

Как сделать так, чтобы анимация не повторялась при повторном входе на сайт?
Ребята, помогите, пожалуйста, если знаете решение: У меня на сайте при входе...

Авторизация при входе
Просьба помочь в авторизации для базы ниже такого характера: При открытии базы...

Авторизация при входе в программу
Здравствуйте! У меня возникла проблема при создании авторизации в программе....

Авторизация при входе в windows-приложение С#
Здравствуйте! Вообщем у меня есть БД access где есть таблица в которой хранятся...

1
Alorian
691 / 531 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,291
15.11.2012, 14:29 #2
Очевидно чтобы страница выглядела по другому нужно изменить html или css код.
То есть просто убрать сам тэг ссылки "Забыли пароль" или скрыть этот элемент с помощью "display: none;" в css.

Чтобы код менялся в зависимости от авторизации нужно проверять авторизацию пользователя при формировании страницы. Если пользователь авторизован, то сервер отдает один вариант кода. Если пользователь не авторизован, сервер отдает другой вариант кода.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2012, 14:29

Долгая авторизация пользователя при входе в домен
Вообщем контора 9 компьютеров, АД на вин2003. Пару недель назад компьютер...

Авторизация при входе в программу с использованием SQL servera
делаю вход в программу реализовал так: на сервере таблица Users с 2-мя...

Авторизация в Access при входе в свою учетную запись на ПК + пароль
Всем привет! Нашел одну из интересных примеров авторизации в Access. В Форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru