1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 40
1

Ограничена высота страницы

17.11.2012, 20:35. Показов 982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Есть страница, у нее есть футер, когда на странице немного текста, то футер видно, но вот если текста много, то футер уходит в низ, за пределы браузера и его не видно. Т.е. есть нет скроллинга по странице вниз. Ничего не могу понять, где же у меня происходит ограничение?

Может, кто-нить сталкивался таким?

Заранее всем пасиб!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Не понятная высота страницы
Здравствуйте, такая проблема, верстаю свой первый сайт, и вот дошел до подвала, сделал все, но...

Высота страницы в зависимости от наполнения
нужно чтоб высота страницы изменялась в зависимости от наполнения дива,т.к. остальные страницы...

Высота всей страницы со скроллингом
Создал веб альбом веб альбом, css настрока здесь. Вопрос вот в чем: при кликанье на изображение...

Высота страницы больше, чем нужно
Добрый день, господа! Подскажите, кому не трудно. Наткнулся на бесплатный ресурс html5up.net и...

2
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
17.11.2012, 21:21 2
Покажите код страницы и css стиля. Вероятно где-то стоит owerflow: hidden;
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 40
17.11.2012, 22:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Зверушь Посмотреть сообщение
Покажите код страницы и css стиля. Вероятно где-то стоит owerflow: hidden;
Пасиб!!!!! Точно, я нашел
CSS
1
div#ja-wrapper { overflov: hidden; }
Ставлю тебе плюсище!!!
0
17.11.2012, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Высота содержания Web - страницы во всю высоту окна
Здравствуйте. Во время создания Web - страницы столкнулся с проблемой: при открытие страницы все...

Высота 0 у некоторых картинок в слайдере при первой загрузке страницы
Всем привет! Нужна помощь - почему-то высота некоторых картинок в моем слайдере 0 (тоесть белая...

Высота страницы
Доброго времени суток мне нужно чтоб главная таблица всегда была 100% высоты видимой области,...

Высота страницы в CppWebBrowser
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста можно ли в CppWebBrowser определить высоту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru