0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 7
1

Сдвинуть вложенный див в правый нижний угол

25.11.2012, 22:16. Показов 3534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Так возникла другая проблема.
Нужно сделать портфолио
Кликните здесь для просмотра всего текста
Сдвинуть вложенный див в правый нижний угол


Делаю так создаю div, вставляю в него фоновое изображение (background)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Название: 1.jpg
Просмотров: 576

Размер: 34.8 Кб

Внутри этого же div-а создаю еще один div c id "view".
Вообщем проблема в том, что не могу сдвинуть его в правый нижний угол.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Название: none.JPG
Просмотров: 577

Размер: 10.9 Кб


HTML code
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div id ="porfolio">
  <h4>→ OUR PORTFOLIO</h4>
    <div id="portfol1">
        <div class="view">
            <a href="#">VIEW →</a>
        <div>
    </div>
</div>


CSS code

Кликните здесь для просмотра всего текста
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#portfol1 {
width:215px;
height:135px;
background: url("https://www.cyberforum.ru/images/1.jpg") no-repeat top center #f4f4f4;
}
 
.view {
width:62px;
height:20px;
background-color:#fe9b00;
margin-left:auto; 
margin-bottom:auto; 
text-align:center;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Поставить элемент в правый нижний угол
есть &lt;div&gt; &lt;Table&gt;&lt;/table&gt; &lt;a href=&quot;#&quot;/&gt; &lt;/div&gt; как ссылку поместить в...

Поместить таблицу в правый нижний угол
Всем привет! на сайте уже есть одна таблица. Как разместить вторую таблицу в правый нижний...

Массовое добавление логотипа в правый нижний угол
Имеются фотографии разного размера. Чтобы добавить логотип ко всем фотографиям, сначала я создаю...

Шахматы: Переместить короля в правый нижний угол
Дана прямоугольная доска размером n×m (n строк и m столбцов). В левом верхнем углу этой доски...

1
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
26.11.2012, 00:48 2
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#portfol1,
#portfol2,
#portfol3,
#portfol4 {
   position: relative;
}
.view {
   position: absolute;
   bottom: 0;
   right: 0;
}
0
26.11.2012, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Помочь черепашке попасть в правый нижний угол
помогите доделать пожалуйста, выдает ошибку. На квадратной доске расставлены целые...

Переместить минимальный элемент матрицы в правый нижний угол
Путем перестановки строк и столбцов переместить минимальный элемент массива F(M, M) в правый нижний...

Минимальный по модулю элемент матрицы переместить в правый нижний угол
Дана квадратная матрица порядка n. С помощью допустимых преобразований добиться того,чтобы один из...

Вывести заданный текст в правый нижний угол графического окна
Напишите процедуру TextOutRightBottomCorner, которая выводит заданный текст в правый нижний угол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru