Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
1

Выравнивание по центру

26.11.2012, 23:22. Показов 1544. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет, помогите чтобы текст по центру писался........
уже час не могу исправить..
http://jsfiddle.net/vN62G/

Добавлено через 9 минут
понял что это изза float:left, но мне нельзя его удалять..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2012, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание по центру
ребят я делаю сайт профисионально этим не занимаюсь.. скачал шаблон бесплатный и на dreamweaver'е...

Выравнивание по центру
Добрый день Подскажите пожалуйста, в самом низу с левой стороны есть кнопки соц сетей, как их...

Выравнивание по центру
Я делаю меню для html страницы, но не как немого меню поставить по середине. <!DOCTYPE HTML>...

Выравнивание по центру
<style type="text/css"> body{ margin: 0 auto; } .lemon { width: 200px; height:...

3
1569 / 505 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
26.11.2012, 23:24 2
borovik, может так: http://jsfiddle.net/The_Immortal/vN62G/1/ ?

Добавлено через 27 секунд
Цитата Сообщение от borovik Посмотреть сообщение
понял что это изза float:left, но мне нельзя его удалять..
А почему?
0
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
27.11.2012, 00:00  [ТС] 3
потому что там несколько таких элементов должны быть в left.
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
27.11.2012, 11:42 4
Создай новый див пропиши ему атрибут center и помести в него текст, который надо чтоб был посередине, а то что надо стобы слева помести в другой див. Все вместе помести в див со своими определенными атрибутами.
0
27.11.2012, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание по центру
Размещаю кнопку для печати страницы, в хроме кнопка показывается по центру страницы, во всех...

Выравнивание по центру
Подскажите пожалуйста, как выровнять по центру? Если убрать float left картинки размещаются по...

Выравнивание по центру. CSS
Нуждаюсь в помощи. Нужно сделать заглушку для сайта. Все что требуется, чтобы изображение и...

Выравнивание картинки по центру
Доброе время суток Возникла проблема Вот страница шаблона ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru