Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.58/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.58
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
1

Оцените верстку

28.11.2012, 21:02. Просмотров 4383. Ответов 20

Доброе время суток,
изучаю html5,
сверстал свою первую страницу, если кому-нибудь не жалко потратить немного времени, посмотрите, пожалуйста, что получилось, выскажите замечания.
0
Вложения
Тип файла: rar HTML5.rar (488.0 Кб, 466 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2012, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Оцените верстку
Добрый день! Я начинаю работать с html и css, пока тренируюсь на бесплатных шаблонах. Вот, в...

Оцените верстку
Добрый день товарищи! Сверстал макет и очень хочу собрать отзывы и комментарии по поводу своей...

Оцените верстку
оцените покритикуйте Признаюсь сразу , у меня там с рисунками проблемы...

Оцените верстку
Здравствуйте, оцените пожалуйста верстку вот ссылка на сайт

Оцените верстку
http://umkaclub.zz.mu/ Оцените верстку пожалуйста, укажите недостатки.

20
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
28.11.2012, 22:37 2
отлично сделано
1
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
29.11.2012, 15:51  [ТС] 3
Спасибо!
Ещё вопрос что означает предупреждение валидатора:

Info Using experimental feature: HTML5 Conformance Checker.

The validator checked your document with an experimental feature: HTML5 Conformance Checker. This feature has been made available for your convenience, but be aware that it may be unreliable, or not perfectly up to date with the latest development of some cutting-edge technologies. If you find any issues with this feature, please report them. Thank you.

и как от него избавится(предупреждения)?
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
29.11.2012, 18:47 4
это он говорит что DOCTYPE экспериментальный, т.е не утвержден еще

Добавлено через 2 минуты
дизайн мне понравился
только на верхнем слайдере как по мне то переход слишком уж медленный
1
29.11.2012, 18:47
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
29.11.2012, 19:20  [ТС] 5
alpex,
Спасибо ,конечно, но дизайн не мой, моя только верстка
а по коду замечания есть?
0
Exorcist
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2
02.12.2012, 17:19 6
Понравилось
0
Артур Аралин
45 / 11 / 8
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 2
02.12.2012, 19:25 7
Я бы добавил еще, убрать подчеркивание ссылок в топ меню!))
CSS
1
#top_menu a {text-decoration:none;}
0
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
03.12.2012, 12:40  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Артур Аралин Посмотреть сообщение
Я бы добавил еще, убрать подчеркивание ссылок в топ меню!))
CSS
1
#top_menu a {text-decoration:none;}
Зачем?
0
svoy_man
16 / 16 / 3
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 55
04.12.2012, 14:58 9
Да подчеркивания убери,это сильно глаза режет, у тебя ссылка и так выделяется, зачем еще text-decoration.
И еще моно убрать в верхнем меню, ссылку "главная" у тебя и так по нажатию на лого идет направления на главню страницу, это людей ставит в заблуждения
1
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
04.12.2012, 15:45  [ТС] 10
Спасибо!!!
0
SlavAz
06.12.2012, 17:40
  #11

Не по теме:

svoy_man, Не ставит в заблуждение. Наоборот ссылка на главную это юзабилити сахар. Но все равно достаточно логотипа-ссылки. Просто не по причине введения в заблуждение пользователей, а из эстетических соображений. В ссылке на главную нет ничего плохого.

0
svoy_man
16 / 16 / 3
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 55
07.12.2012, 00:36 12
Цитата Сообщение от SlavAz Посмотреть сообщение

Не по теме:

svoy_man, Не ставит в заблуждение. Наоборот ссылка на главную это юзабилити сахар. Но все равно достаточно логотипа-ссылки. Просто не по причине введения в заблуждение пользователей, а из эстетических соображений. В ссылке на главную нет ничего плохого.

как не крутите, а ссылка на главную нужна, с "эстетических соображений" в том случае, когда нет лого)
0
Flan
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
07.12.2012, 14:02 13
Тоже понравилось Только вот 4 фиолетовым кружкам, можно при ховере, менять цвет (ИМХО)
0
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
07.12.2012, 18:11  [ТС] 14
Можно, но я же говорил что дизайн не мой, в макете этого учтено не было.
Мне главнее замечания по коду.
0
Als von Dante
20 / 5 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 51
08.12.2012, 16:06 15
В код не смотрел, но открыв индекс, могу сказать, что все круто=)
1
neoless
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 13
15.12.2012, 00:21 16
Каким web-редактором пользовался, если не секрет
0
Wildrunner
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
15.12.2012, 03:46 17
Круто!
0
stan07
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 143
15.12.2012, 19:45  [ТС] 18
neoless, Dreamweaver CS5.5
0
Артур Аралин
45 / 11 / 8
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 2
17.01.2013, 22:23 19
Цитата Сообщение от stan07 Посмотреть сообщение
Зачем?
Так красивее!
0
eiwiking
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 34
18.01.2013, 00:33 20
Очень здорово. Большая разница между html и html5? )
0
18.01.2013, 00:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2013, 00:33

Оцените верстку
Сверстал свой первый шаблон из .psd исходника. Оцените пожалуйста правильность синтаксиса html и...

Оцените верстку
Здравствуйте, 5-ая по счету страница, которую я верстаю и первый psd шаблон. Правильно ли я сделал...

Оцените верстку
Спасибо всем за предыдущие отзывы, прошу оценить верстку заново, может что еще не так? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru