Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
10 / 3 / 2
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 125
1

Вертикальное меню

06.12.2012, 13:44. Показов 1617. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с кодом менюшки. Вот как на этом сайте главное меню
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://www.video-shkola.com/


Хочу из своей менюшки подобие этой сделать.
Может видел кто код этой менюшки? Просто сам написать не могу в связи незнанием CSS
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Вертикальное меню
Ребята помогите Крч не знаю как самому сделать вертикально меню какое то прикольное, делаю по...

Вертикальное меню
Составил вертикальное меню, все вроде бы работает, но вот стиль отображается не корректно. Если...

Вертикальное меню
Подскажите, как сделать, чтобы слева было вертикальное меню, а справа картинка. С помощью фреймов...

Вертикальное меню
Друзья! Помогите ссылкой на создание вот такого вертикального меню. Фон меняется при наведении...

2
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
06.12.2012, 14:58 2
Насколько я увидел в коде для этого меню плагин используется dropdownmenu.js, так, что одним CSS не обойтись. Можно и без плагина просто написать на jQuery любое меню, но jQuery Вы тоже не знаете.
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
06.12.2012, 17:13 3
drop-down-menu/
А если google призвать на помощь, то можно выбрать на любой вкус.
0
06.12.2012, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вертикальное меню на ul li
Всем привет. Имеется вертикальное меню на ul li (см. скрин). <ul id="navigation"> <li><a...

Бесконечное вертикальное меню
Здравствуйте! :senor: Недавно попытался сделать вертикальное меню на чистом css и html. Вот что я...

Раздвигающееся вертикальное меню
Всем здрасте! Помогите пожалуйста сделать css код для меню: <section id="section_1"> <nav> ...

Вертикальное выпадающее меню
.menu{position:absolute; top:215px; background:#3A3331; width:100%;} .menu ul...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru