Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 194
1

Автоматический выбор в выпадающем списке select

13.12.2012, 17:03. Показов 2909. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вот у меня есть выпадающий список select, и рядом с ним кнопка "подробнее", при нажатии открывается модальное окно jquery в котором картинки с описанием. как сделать так, чтобы при нажатии на картинку в селекте автоматически выбиралась запись подходящая под картинку? есть какой нибудь плагин или скрипт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2012, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Выбор города в выпадающем списке
Всем хорошего время суток, уважаемые, подскажите пожалуйста как сделать так, что при нажатии на...

Перегрузка странички на выбор другого пункта в SELECT (в выпадающем списке)
Привет, Релиб!!!!! Не могу никак без твоей помощи! Вопрос у меня, скорее всего, пустяковый, но...

Изменение ссылки согласно выбранному параметру в выпадающем списке select
Вобщем пожет кто подкинет идейку, буду благодарен. Нужно создать выпадающий список, что бы...

Выбор нескольких значений в выпадающем списке
Есть база данных библиотеки, нажимая на кнопку "Выдача книг" я могу выбрать только одну книгу для...

1
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
13.12.2012, 17:09 2
Прочитайте про selectedIndex.
Сделайте мини-пример.
Логика должно быть таковой:когда жмем кнопку то узнаем выбранный пункт в селекте.
В зависимости от выбраного пункта все элементы внутри модального окна скрываем а нужный показываем..
1
13.12.2012, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор пункта в выпадающем списке ComboBox и настройка в условии
Здравствуйте У меня в программе есть выпадающий список (ComboBox). Вот как сделать, чтобы при...

Автоматический выбор select
Продолжаю изучать html php java столкнулся со следующей проблемой. <html> <head> <meta...

Автоматический выбор элемента в списке
Доброго времени суток.Есть форма,на ней кнопка и текст бокс.Загружаю данные в текст бокс с файла,а...

Выбор нескольких значений в выпадающем списке, чтобы их потом можно было в отчет выводить
Здравствуйте! Такая проблемка, есть БД, из которой создается отчет типа (например): Имя: Вася...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru