Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 401
1

Антифрейм для чего нужен ?

19.12.2012, 22:37. Показов 1144. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста для чего нужен антифрейм, что он дает ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен less?
Для чего нужны препроцессоры less или sass если есть css, они же в принципе не дают возможность...

Для чего нужен XML?
Ренбше думал, что XML -это аналог HTML, но выяснилось, что это не так, можете обьяснить?

Для чего нужен атрибут contenteditable?
Для чего нужен атрибут contenteditable? Разрешает пользователю редактировать содержимое тега, к...

для чего нужен атрибут actoin формы
Для чего в форме поиска actoin="" что он делает. <form class="navbar-form navbar-left"...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.12.2012, 12:13 2
антифрейм реализует желание хозяина страницы, чтобы его страница никем не загружалась во фреймы (или ифреймы)

ну не хочет хозяин страницы, чтобы его творение просматривали внутри чьей-то страницы
что тут скажешь... он имеет на это право
1
8 / 9 / 1
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 401
20.12.2012, 21:54  [ТС] 3
а для хозяина это хорошо когда его страницы просматривают на другом сайте, то есть рейтинг сайта в выдаче поисковиками от этого не уменьшается ?
0
20.12.2012, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2012, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего нужен Seed() и для чего его override?
Привет, ребята. Прочитал много разных статей про Seed(). И так и не могу понять зачем он нужен на...

Для чего нужен for?
Объясните пожалуйста для чего служит for? Ввел в консоль for ( int i = 0; i < 1000000; i++ )...

Для чего нужен с++?
Я школьник, мне 16 лет, учусь в 10 классе, планирую поступить на факультет защиты информационных...

Для чего нужен C++?
Уважаемые, я учу C++ уже 7 лет, зачем нужен C++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru