Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Не показывает надпись в браузере

20.12.2012, 23:55. Показов 894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ почему когда я пишу в блокноте сохраняю как этот код как html и открываю потом в браузере я не вижу там "Hello World";

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
<title>My First PHP Page</title>
</head>
<body>
<?php
echo "Hello World!";
?>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2012, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Не корректно показывает изображение в браузере
Я приложил файл изображение из браузера Google. Как понимаю, дело не в изображение, а в чем...

Visual Interdev не показывает ASP в браузере
subj. Как с ним бороться, собственно? Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Апплет не работает в браузере (показывает серый прямоугольник)
Всем привет! Начал изучать Java 2 и уперся в такой парадокс. Если ставишь //import...

самая больная тема, не показывает код php в браузере
понимаю, вам наверное уже надоели такие темы нубиков но все таки)) выручите=) Денвер...

2
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
21.12.2012, 04:15 2
Должны быть установлены сервер (например, Apache) и PHP, чтобы php код обрабатывался. И сервер должен быть настроен таким образом, чтобы обрабатывать странички с расширением .html, потому что по умолчанию это не так. Если вы совсем мало в этом понимаете, погуглите "денвер".
Гораздо интереснее вопрос, почему не отображается

<?php
echo "Hello World!";
?>
Наверное, браузеры игнорируют в.html-страничках всё, что находится между тегами php
1
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
22.12.2012, 00:46  [ТС] 3
Аа ну спс скачал я денвер через него хоть как-то отображается
0
22.12.2012, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной странице и не показывает на другой
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Placemark (яндекс карты) показывает метки на одной...

Eclipse показывает что в проекте есть ошибка но не показывает где
В классе явно есть ошибка, но Eclipse на &quot;Package explolrer&quot; ничего не показывает кроме...

в Винде 7 показывает, что на диске меньше места, чем показывает в ХР
У меня на на двух дисках стоят разные ОС - 7-ка и ХР. Как-то сканировал антивирусником из-под ХР...

Скрипт, который вверху показывает какуето строку, а ниже показывает информацию с определенного сайта.
У меня такая вот проблема, на PHP я хочу написать скрипт, который вверху показывает какуето строку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru