11 / 12 / 3
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 189
1

Как писать своим шрифтом HTML,CSS?

23.12.2012, 22:08. Показов 1469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Как сделать так, что бы я мог писать своим шрифтом(test.ttf), что бы он отображался и у других пользователи?
Возможно ли это сделать при помощи только HTML или CSS? Если да, то как? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2012, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Haml+SCSS или простой html+css, на чем писать?
Здравствуйте. Около трех часов назад изучил основы haml, а также чуть, чуть SCSS, появился вопрос,...

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

Как правильно писать css?
Всем привет! Скажите пожалуйста как правильно записать CSS? В оригинале шаблона написанно вот таким...

Есть 2 файла html и css как мне сделать чтоб файл css распространялся на одну ячейку а не на все
<table class="s"> <tr> <link rel="stylesheet" type="text/css"...

4
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
23.12.2012, 22:14 2
http://www.xiper.net/manuals/css/font-face.html
http://htmlbook.ru/css/font-face
1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
23.12.2012, 22:25 3
http://www.xiper.net/collect/w... fonts.html
http://www.xiper.net/collect/h... -font.html
http://www.xiper.net/collect/h... fonts.html
1
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
23.12.2012, 22:49 4
до кучи
http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator
1
Taatshi
24.12.2012, 00:29     Как писать своим шрифтом HTML,CSS?
  #5

Не по теме:

вот теперь точно все! :D

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2012, 00:29

Как правельно (по фен-шую) писать css?
Собственно тока учусь всему этому шаманство и вот возник вопрос h1 { font-size:22px; } h2{...

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...

Как писать жирным шрифтом в ToolTip?
Как писать толстым шрифтом в ToolTip'ах? Возможно, есть какие-либо комбинации с обратным слэшем,...

Можно писать в консоли 20 шрифтом
программа сделана в турбо 3_0 я хочу пронумеровать четырехугольник от 1 до 7 по координатам х и у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru