-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 109
1

Ошибка при отображении сайта в IE9

24.12.2012, 21:20. Показов 1852. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт на Joomla 2.5.8 в IE 10 отображается почти нормально(только телефоны в заголовке съезжают вправо), а вот на восьмой и девятой версии на экране только часть логотипа и footer. Видимо, проблема в поддержке HTML5/CSS. Подскажите, как с этой напастью бороться, как включать CSS для различных версий браузера. В нете много информации по теме, очень часто она противоречива.

P.S. Также интересно, почему в заголовке телефоны уезжают вправо, проблема только в Internet Explorer.
P.P.S. Как адаптировать сайт под Android/iOS?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2012, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при отображении сайта
А точнее их целых две, вчера пробовал новый шаблон (собственный, из своего только разметка и js...

Ошибка при отображении темы
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю , что эта тема "Theme_Base_AppCompat_Dialog_Light_FixedSize"...

Ошибка при отображении XML
Всем привет! Парсю XML документ с помощью js, в XML встречаются сущности - & на них парсер...

Ошибка при отображении формы
Настигла меня такая проблема. Сделал программу для проверки знаний по истории. Сделал главное меню,...

4
115 / 115 / 39
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 649
25.12.2012, 01:28 2
CSS для различных версий IE включается через условные комментарии

Отдельные таблицы стилей для каждой версии IE
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
      <!--[if IE 7]> 
    <link href="css/ie7-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    
    <!--[if IE 8]> 
    <link href="css/ie8-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    
    <!--[if IE 9]> 
    <link href="css/ie9-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
либо
таблица стилей для всех IE < 9

HTML5
1
2
3
<!--[if lt IE 9]> 
    <link href="css/styles-ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
таблица стилей для всех IE <= 9

HTML5
1
2
3
<!--[if lte IE 9]> 
    <link href="css/styles-ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.12.2012, 11:30 3
Для поддержки старыми версиями IE HTML5 нужно использовать скрипт. Подключать в header.

HTML5
1
2
3
<!--[if lt IE 9]> 
 <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script> 
<![endif]-->
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 109
25.12.2012, 15:56  [ТС] 4
От подключения скрипта ничего не изменилось.
Что должен содержать CSS для IE9?
0
115 / 115 / 39
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 649
25.12.2012, 18:51 5
в CSS для IE вы переопределяете стили для тех элементов, расположение и внешний вид которых вам нужно поправить.
0
25.12.2012, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2012, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при отображении таблицы
Разрабатывал сайт в другом месте, но когда пришел домой, появилась такая ошибка. По идеи под полями...

Ошибка при отображении области
Когда ввожу координату, мне показывает неверную область, где появляется точка. Знатоки, помогите...

Ошибка при отображении вывода значения сигнала на временной диаграме во время симуляции
Создал проект, скопипастил код вшдл описания рс тригера , начал симуляцию, в временной диаграме...

Ошибка при отображении графика: "List index out of bounds (1)"
При попытке отображения графика выбивает &quot;List index out of bounds (1)&quot;. Лазил по форуму, пишут,...

Ошибка при отображении русских шрифтов в консоли: "error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ"
Доброго времени суток! решил модернизировать простенькую программу, чтобы отображался русский шрифт...

Ошибка в отображении данных из БД
Здравствуйте! Не знаю с чем связана ошибка, но почему то отказывается отображать данные если в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru