Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 36
1

Блоки в одну строку

29.12.2012, 15:27. Показов 5535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Делаю видео слайдер, но блоки почему-то не выводятся как нужно.


Картинка
Блоки в одну строку


На картинке видно, что показано три блока. 1 блок = новость. На самом деле тут 4 новости, но выводится только 3 блока. Стремлюсь сделать 4 блока по 155px на 120px, но у меня не получается.
Кто знает, помогите пожалуйста

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#video {
    background: #161616;
    width: 685px;
    height: 168px;
    margin: 6px auto;
    -webkit-border-radius: 15px 15px 15px 15px;
    -moz-border-radius: 15px 15px 15px 15px;
    border-radius: 15px 15px 15px 15px;
}
 
.blockvideo {
    background: #0f0f0f;
    width: 100px;
    height: 100px;
    cursor: pointer;
    display: block;
    float: left;
    list-style: none outside none;
    -webkit-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
    -moz-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2012, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Выстроить блоки в одну строку
Вот код. Нужно куда показывает стрелка. <html> <head> <title>Урок 4</title> </head> <body>...

не могу ни как исправить одну деталь в шаблоне! (блоки)
http://s59.***********/i164/0911/6b/186107b40468t.jpg скачать шаблон или код ниже: <html>...

Как расположить блоки в одну колонку при уменьшении ширины окна
Я имею 15-ть блоков div, они разположены по три в ряд, по центру. Если постепенно уменьшать окно...

Выстроить блоки в строку
Ребята подскажите пожалуйста как расположить дивы горизонтально? Они у меня почему то идут...

2
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
29.12.2012, 18:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Diador как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
<body>
    <div class="box" id="box_1"></div>
    <div class="box" id="box_2"></div>
    <div class="box" id="box_3"></div>
    <div class="box" id="box_4"></div>
</body>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
.box{
float:left;
height:120px;
background:#009966;
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box_1{
width:155px;
margin-right:5px;
}
#box_2{
width:155px;
margin-right:5px;
}
#box_3{
width:155px;
margin-right:5px;
}
#box_4{
width:155px;
}
Можно и подругому, но я так всегда делаю
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 36
29.12.2012, 19:05  [ТС] 3
Это сложно и ни к чему. Я сделал по другому, добавив

CSS
1
2
display: block;
    overflow: hidden;
в главый блок
CSS
1
#video
P.S. Всё равно спасибо за ответ
0
29.12.2012, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2012, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

div блоки в строку
Сайт на джумле, верстаю с нуля потихоньку. На главной странице материал отображается в столбик, а...

Разбить строку на блоки, а затем эти блоки на отдельные слова
...доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла задача - разбить строку на блоки, а затем...

Программа по выводу каждого слова в одну строку не работает, все выводит в одну строкк
Подскажите как доработать, только не надо пожалуйста писать код заново :( подскажите пожалуйста как...

Вывод текста в окно, перенос на следующую строку, скроллинг окна на одну строку
Есть код include 'emu8086.inc' data segment HEIGHT dw 1 WIDTH dw 1 ...

Удалить строку матрицы и передвинуть ее на одну строку вверх
Как удалить строку из таблицы и передвинуть ее на одну строку вверх?

Создать строку, состоящую из символов, которые входят как в одну, так и в другую строку (не string-ом)
Условие: Заданы две строки. Построить новую строку, состоящую из символов, которые входят как в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru