0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 13
1

Атрибут title в img

14.01.2013, 22:18. Показов 1223. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте скажите есть возможность придать слили атрибуту title в img? Что то типа как на сайте http://www.avk.ua/ru/catalog/u... ja/page-3/ при нажатие показать полностью?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2013, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается title у img
Всех приветствую. Проблема в том, что в Опере некорректно отображаются подписи к картинкам -...

Атрибут title на планшетах
Как использовать на планшетах?

Атрибут TITLE тега <A>
Что описывает атрибут TITLE тега &lt;A&gt; HTML-документа? • Заголовок HTML документа, расположенный в...

Как убрать атрибут title у ссылки
Приветствую. Есть простейшая задачка, решить которую мне не по силам :( Все мы знаем, что при...

4
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
15.01.2013, 02:22 2
Там ведь меню.
По теме гуглите "вспывающие подсказки".
1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
15.01.2013, 06:09 3
Саму title нельзя, это браузерное, и он к атрибуту не пустит, хотя могли бы в html5 и сделать.
Только самопальные подсказки, как сказал koza4ok.
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
15.01.2013, 09:02 4
Vladimirishenko, стили применяются к тегам, но не к атрибутам

вид всплывающих подсказок определяется даже не браузером, а системой: Пуск --> Панель управления --> Экран --> Оформление
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 13
16.01.2013, 16:08  [ТС] 5
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ)
0
16.01.2013, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

B title <img src="*" title="text large">
Вопрос к newJS: В title &lt;img src=&quot;*&quot; title=&quot;Как сделать здесь текст крупнее при его выводе&quot;&gt; ...

Является ли атрибут alt="" тега img обязательным в HTML5?
Является ли атрибут alt=&quot;&quot; тега img обязательным в HTML5?

Как поменять картинку при наведении мышью на элемент ? т.е <img> to <img>
есть например вот такой вот код: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-xs-12&quot;&gt; ...

При скрытии img в media queries сбивается выравнивание остальных img, сделанное на flex. Как пофиксить?
У меня есть 12 картинок. Выравнивание сделанное с помощью flex. В media queries мне нужно скрыть 6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru