Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
maven
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
1

Нашел полезный ресурс но не знаю стоит ли им пользоваться?

23.01.2013, 17:38. Просмотров 435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ всем привет короче я хочу изучить Html,css,JavaScript,Jqueru,php,mysql нашел сайт где можно найти psd макеты уже сверстанные(там тока Html,css,JavaScript,Jqueru) профессионалами так вот хочу почитать книги поHtml,css,JavaScript,Jqueru и в макетах подробно разобраться и сверстать штук 20(и в портфолио) стану ли я после этого опытным верстальщиком?
И как как php и my sql также на практике изучать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2013, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

как пользоваться программатором для Whirlpool, раздобыл программатор, а как им пользоваться я не знаю
подскажите плиз

Дайте совет стоит или не стоит пользоваться этим хостингом
Дайте совет стоит или не стоит пользоваться этим хостингом. Хостинг находится по адресу...

Foxtron в поле нашел не знаю в чем тормоз
Вставлю полный тест everst...

Нарушение прав доступа при записи. Висящий указатель нашел, но не знаю как исправить ситуацию
Здравствуйте! Имеется программа поиска коллизий в хэш-функции #include <stdio.h> #include...

Стоит ли пользоваться УБН?
Какой лучше баннерной сетью воспользоваться? Как лучше разместить баннеры, так, что бы везде? Что...

3
Antares-75
34 / 34 / 5
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 138
23.01.2013, 23:05 2
Если я прочитаю много книг с нотами, стану ли я первоклассным пианистом?
Чтобы стать "Опытным верстальщиком" нужно наработать опыт.
Скачать шаблоны и выложить как портфолио - большого ума не надо, а вот как дело дойдет до реальной работы - вот тут все и откроется.
Короче.
Изучай все, что там написал, читай этот форум, и самое главное - делай, делай и делай.
0
sending
64 / 22 / 9
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 327
23.01.2013, 23:24 3
maven, опыт приходит тогда, когда Вы практикуете, а не изучаете теорию. Вам правильно сказал Antares-75, без практики, Вы никогда не станете не то что опытным, а вообще, хоть сколько то значимым верстальщиком. Читая - обязательно практикуйте.

И как как php и my sql также на практике изучать?
Изучают теорию, а на практике практикуют. Почитали - сделали. Почитали - сделали. Почитали - ...
0
rodgerfox
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 99
23.01.2013, 23:27 4
Помню давно давно, думал что я отличный верстальщик. И начали поступать мне еще больше работы, ф топку этот ресурс и ему подобные. на них собраны шаблоны, а не настоящие проекты. А разницу вы поймете только с опытом. Работайте, молодой человек, работайте.
Еще могу добавить,хард мод. Берите работу, которую не знаете как сделать. Я так поступал, не один проект не запорол.
0
23.01.2013, 23:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 23:27

Стоит ли пользоваться Windows 7
Здравствуйте. Стоит ли пользоваться Windows 7? Одни говорят, что там много ошибок, ерунды всякой,...

1ps стоит ли пользоваться?
если ответные ссылки разместить и в noindex их зафигачить иц у сайта 20

Стоит ли пользоваться программами...
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а стоит ли пользоваться программами которые размещают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru