Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.70/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.70
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
1

CSS код картинки!

30.01.2013, 16:18. Просмотров 5747. Ответов 33
Метки нет (Все метки)

Использую Google Chrome.
Нажимаю F12, выходит html код и справа css, но в css нету кода картинки

вот эта картинка как мне узнать её css код???

del
 Комментарий модератора 
1)ссылка не работает
2) изображения нужно загружать на форум
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2013, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить код для вывода картинки в HTML по css
Я с css не очень дружу,поэтому выручайте У меня в файле main.css есть...

Картинки в CSS
В CSS-файле, имеется следующий текст .button { width:150px; height:50px;...

Из картинки в CSS
Народ, захотелось заменить картинку на CSS+HTML Не могу подобрать...

прощадь картинки в CSS
После установки картинки в десинге Дренвиера площадь картинки увеличивается ...

3 картинки в ряд css
Доброе время суток. Помогите пожалуйста сделать,чтобы три картинки вряд были,...

33
Pafos
96 / 96 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
30.01.2013, 16:34 2
Цитата Сообщение от boomeralo Посмотреть сообщение
Нажимаю F12, выходит html код и справа css, но в css нету кода картинки
..ну наверное значит у неё нет стилей)

Цитата Сообщение от boomeralo Посмотреть сообщение
вот эта картинка как мне узнать её css код???
Может вы имеете ввиду путь к изображению?
1
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
30.01.2013, 16:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Pafos Посмотреть сообщение
..ну наверное значит у неё нет стилей)


Может вы имеете ввиду путь к изображению?
Мне нужен css код что бы заменить его на это

del
 Комментарий модератора 
изображения нужно загружать на форум
0
Pafos
96 / 96 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
30.01.2013, 16:55 4
Цитата Сообщение от boomeralo Посмотреть сообщение
Мне нужен css код что бы заменить его на это
А с чего вы взяли, что путь к изображению в css, может изображения в html тегом прописано?
Дайте ссылку на источник или давайте покажу на примере данного сайта...
1
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
30.01.2013, 17:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Pafos Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что путь к изображению в css, может изображения в html тегом прописано?
Дайте ссылку на источник или давайте покажу на примере данного сайта...
Ладно тогда как мне код HTML в код CSS перевести?

HTML5
1
<img src="http://img5.terabits.ru/Blackyard/tb_logo_4_year.png" style="margin-top: -13px; margin-left: 5px; border: none;" align="left">
0
Pafos
96 / 96 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
30.01.2013, 17:12 6
Цитата Сообщение от boomeralo Посмотреть сообщение
как мне код HTML в код CSS перевести?
Как это понять?? Вы как-то яснее объясняйте, ибо я до сиг пор не могу понять какого результата вы хотите добиться...

Не полинилься, сделал скрин...
Укажите, что куда вы хотите перенести...
1
Миниатюры
CSS код картинки!  
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
30.01.2013, 17:15  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Pafos Посмотреть сообщение
Как это понять?? Вы как-то яснее объясняйте, ибо я до сиг пор не могу понять какого результата вы хотите добиться...

Не полинилься, сделал скрин...
Укажите, что куда вы хотите перенести...
Да вот так хочю
0
Pafos
96 / 96 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
30.01.2013, 17:46 8
Цитата Сообщение от boomeralo Посмотреть сообщение
Да вот так хочю
Хух, как-то сложно общения складывается))
Это стандартное, дополнения Chrome... все, что я сделал, это открыл файл с тегом изображения, который вы сбросили выше...
Что отображается у меня, не так, как у вас?
Если вы хотите отредактировать html? то правый клик -> Edit as HTML
1
Миниатюры
CSS код картинки!  
_†__ManiacParty
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 11
30.01.2013, 17:52 9
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
    <style>
        #img{
            margin-top: 0px;
            margin-left: 0px;
        }
    </style>
</head>
 
<body>
    <img src="http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/04/C6/312889.jpg" id="img">
</body>
</html>
0
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
30.01.2013, 18:00  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Pafos Посмотреть сообщение
Хух, как-то сложно общения складывается))
Это стандартное, дополнения Chrome... все, что я сделал, это открыл файл с тегом изображения, который вы сбросили выше...
Что отображается у меня, не так, как у вас?
Если вы хотите отредактировать html? то правый клик -> Edit as HTML
Нет мне нужно CSS код, потом что сайт куда нужно вставить принимает только CSS.
0
Taatshi
Администратор
11717 / 5068 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,834
Записей в блоге: 2
30.01.2013, 18:08 11
Вам нужно закодировать картинку в base64 и вписать прямо в файл css?

http://image2base64.wemakesites.net/
1
Pafos
96 / 96 / 17
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 453
30.01.2013, 18:12 12
Выделаете код в блоке с CSS, правый клик -> копировать.
Если нужно вставить, выберете нужный блок, в стилях кликаете на последнее значения -> Enter(переходите на новую строку) -> Вставить
1
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
30.01.2013, 18:12  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Вам нужно закодировать картинку в base64 и вписать прямо в файл css?

http://image2base64.wemakesites.net/
Нет мне нужен код CSS.

Вот пример Лого YouTube

CSS
1
2
3
#logo:not([usemap]) {
background-image: url("http://i.imgur.com/eRv3l.png") !important;
}
0
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
31.01.2013, 14:01  [ТС] 14
Цитата Сообщение от boomeralo Посмотреть сообщение
Нет мне нужен код CSS.

Вот пример Лого YouTube

CSS
1
2
3
#logo:not([usemap]) {
background-image: url("http://i.imgur.com/eRv3l.png") !important;
}
Или нельзя HTML перекодировать в CSS?
0
Taatshi
Администратор
11717 / 5068 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,834
Записей в блоге: 2
31.01.2013, 15:45 15
boomeralo, HTML и CSS - это разные вещи. Вы, по-моему, значения их не понимаете.

HTML - это гипертекстовая разметка страницы - ЧТО будет выводиться.
CSS - это стили для HTML - КАК будет выводиться.

Грубо, но примерно...

Что - платье, как - красное с вырезом. Конвертации не подлежит. Попробуйте нормально сформулировать вопрос.
1
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
31.01.2013, 18:37  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
boomeralo, HTML и CSS - это разные вещи. Вы, по-моему, значения их не понимаете.

HTML - это гипертекстовая разметка страницы - ЧТО будет выводиться.
CSS - это стили для HTML - КАК будет выводиться.

Грубо, но примерно...

Что - платье, как - красное с вырезом. Конвертации не подлежит. Попробуйте нормально сформулировать вопрос.
Что непонятно, пример привел даже!
0
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
31.01.2013, 23:04  [ТС] 17
Если не понятно тогда на вашем языке - нужен стиль для html кода!!!
0
rodgerfox
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 99
31.01.2013, 23:12 18
вы хотите вставить картинку на сайт? через ксс, поставить её как фон для какого элемента?
1
boomeralo
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
31.01.2013, 23:15  [ТС] 19
Цитата Сообщение от rodgerfox Посмотреть сообщение
вы хотите вставить картинку на сайт? через ксс, поставить её как фон для какого элемента?
Для Логотипа
0
Taatshi
Администратор
11717 / 5068 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,834
Записей в блоге: 2
31.01.2013, 23:35 20
boomeralo, чтобы такой стиль Вам дать, нужно знать как это лого расположено по отношению к другим элементам страницы. Дайте код страницы полностью.
1
31.01.2013, 23:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2013, 23:35

CSS картинки одного размера
Добрый. раньше картинка выводилась через css? вывел через img И картинки...

CSS картинка по центру картинки
echo'&lt;div style=&quot;position:relative&quot;&gt;&lt;img src=&quot;/inc/img/logo/',$_GET,'.png&quot;&gt;...

Адаптивные картинки средствами css
Верстаю адаптивный макет и в процессе работы возник вопрос - существует ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru