Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shmat_ru
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 161
#1

Видео в html - HTML, CSS

02.02.2013, 22:57. Просмотров 792. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как вставить видео в html?Какие нужны для него теги?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Видео в html (HTML, CSS):

Видео в HTML - HTML, CSS
Привет Народ! Подскажите пожалуйста, какой тэг вставить в html документ чтобы воспроизводились ролики .swf, чтобы окошко воспроизведения...

Видео на html странице - HTML, CSS
Как в html воспроизвести видео? Делал <video controls="controls"> <source src="1.mp4" type="video/mp4" /> </video> не...

Воспроизведение видео в HTML - HTML, CSS
Подскажите пожалуйста в чем ошибка, надо воспроизводить видео на сайте, звук идет но изображения нет, код самый простой: <video...

Изучение HTML по видео урокам - HTML, CSS
Всем привет дорогие друзья, многие знают, что часть людей любят изучать непосредственно через книги, так как им так удобнее, но отношусь к...

Не отображается видео на html страничке - HTML, CSS
Прописываю вот что <object data="Hung_E04.avi" type="application/avi"> Фильм </object> Но вот видео не отображается на страничке,...

Воспроизведение видео с html страницы - HTML, CSS
Хочу вставить flv видео в html страницу, но оно не воспроизводится. Пишет "для отображения этого содержимого требуется плагин". Подскажите,...

8
raxp
10165 / 6551 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
02.02.2013, 23:01 #2
HTML5
1
2
3
<video tabindex="0" autoplay="autoplay" controls="controls"> 
<source src="myvideo.flv" /> 
</video>
1
shmat_ru
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 161
02.02.2013, 23:20  [ТС] #3
raxp, надоже вместо myvideo своё название видео вставить,почемуто только он ни в одном браузере не идёт?
0
Sir1us
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 83
03.02.2013, 00:27 #4
Залей на Ютуб видео,
нажми "Сгенерировать HTML-код"
HTML5
1
<iframe width="420" height="315" src="/ссылка/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
второй способ, загрузить:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<object width="ширина" height="высота"> 
<param name="movie" value="video.avi">//сам файл 
<param name="quality" value="hight">//качество 
<param name="loop" value="1">//повторения 
<param name="start" value="true">//играть сразу 
 
/*еще можно добавить, по желанию*/ 
 
<embed width="ширина" height="высота" src="ссылка" > < /embed > 
</object >
2
raxp
10165 / 6551 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
03.02.2013, 00:40 #5
почемуто только он ни в одном браузере не идёт?
Поддержка HTML 5 браузерами

Если расчитываете на старые браузеры, то конечно способ выше получше будет, впрочем как и использование любого flash-плеера. К примеру.
1
shmat_ru
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 161
03.02.2013, 11:06  [ТС] #6
Sir1us, Почему так и не фурычит?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<title>1</title>
</head>
<body>
<object width="380" height="380"> 
<param name="movie" value="video.avi">
<param name="quality" value="hight">
<param name="loop" value="1">
<param name="start" value="true">
 <embed width="380" height="380" src="http://www.youtube.com/watch?v=ecJFQStu8ds" > 
</embed > 
</object >
 
</body>
</html>
0
shmat_ru
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 161
03.02.2013, 11:08  [ТС] #7
Вот так получается слева Internet Explorer,а справа Opera
0
Миниатюры
Видео в html   Видео в html  
koza4ok
625 / 434 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
03.02.2013, 11:22 #8
http://htmlbook.ru/html5/video там даже полностью кросс-пример
0
shmat_ru
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 161
03.02.2013, 12:10  [ТС] #9
Sir1us, Всё спосибо нашёл где касяк
0
03.02.2013, 12:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2013, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фон для видео в html 5 - HTML, CSS
Здравствуйте! Вставляю видео таким образом &lt;video class=&quot;video&quot; controls preload=&quot;metadata&quot;&gt; &lt;source...

Вставить Видео плеер в HTML - HTML, CSS
Подскажите пожалуйста как запихнуть в сайт Видеоплеер и как к нему подключать видеофайлы

Вставка видео в HTML код - HTML, CSS
А можно сделать, чтобы видео открывалось на странице из папки на компе.

Видео в Html через swf - HTML, CSS
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне запускать видео на лок сайте через какой-то swf проигрыватель, (желательно конкретный пример)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru