Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
02.02.2013, 22:57   #1
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 154
Видео в html / HTML, CSS

Как вставить видео в html?Какие нужны для него теги?
02.02.2013, 22:57
AdAgent
Объявления
02.02.2013, 23:01   #2
raxp
Модератор
7658 / 4734 / 226
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 14,455
Записей в блоге: 333
Видео в html

Код HTML5
1
2
3
<video tabindex="0" autoplay="autoplay" controls="controls"> 
<source src="myvideo.flv" /> 
</video>
Другие темы раздела
Как сделать сайт фиксированным? HTML, CSS
Нарисовали сайт в Artisteer 4! Загрузил на сервер Joomla 2.5! При изменение окна браузера он весь изменяется! Как его зафиксировать, так что бы шапка, меню, страница и фон не изменялись? помогите, голову уже сломал.<?php defined('_JEXEC') or die; /** * Template for Joomla! CMS, created with...
Форма без кнопки отправления HTML, CSS
Обычная форма с выпадающим списком выглядит примерно так: <form method="POST" > <select name = "month"> <option selected = "selected" value = "55">Месяц</option> <option value = "1">Январь</option> <option value = "2">Февраль</option> <option value = "3">Март</option> <option value =...
02.02.2013, 23:20  [ТС]   #3
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 154
Видео в html

raxp, надоже вместо myvideo своё название видео вставить,почемуто только он ни в одном браузере не идёт?
03.02.2013, 00:27   #4
Sir1us
Форумчанин
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 60
Видео в html

Залей на Ютуб видео,
нажми "Сгенерировать HTML-код"
Код HTML5
1
<iframe width="420" height="315" src="/ссылка/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
второй способ, загрузить:
Код HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<object width="ширина" height="высота"> 
<param name="movie" value="video.avi">//сам файл 
<param name="quality" value="hight">//качество 
<param name="loop" value="1">//повторения 
<param name="start" value="true">//играть сразу 
 
/*еще можно добавить, по желанию*/ 
 
<embed width="ширина" height="высота" src="ссылка" > < /embed > 
</object >
03.02.2013, 00:40   #5
raxp
Модератор
7658 / 4734 / 226
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 14,455
Записей в блоге: 333
Видео в html

почемуто только он ни в одном браузере не идёт?
Поддержка HTML 5 браузерами

Если расчитываете на старые браузеры, то конечно способ выше получше будет, впрочем как и использование любого flash-плеера. К примеру.
03.02.2013, 11:06  [ТС]   #6
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 154
Видео в html

Sir1us, Почему так и не фурычит?
Код HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<title>1</title>
</head>
<body>
<object width="380" height="380"> 
<param name="movie" value="video.avi">
<param name="quality" value="hight">
<param name="loop" value="1">
<param name="start" value="true">
 <embed width="380" height="380" src="http://www.youtube.com/watch?v=ecJFQStu8ds" > 
</embed > 
</object >
 
</body>
</html>
03.02.2013, 11:08  [ТС]   #7
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 154
Видео в html

Вот так получается слева Internet Explorer,а справа Opera
Миниатюры
Видео в html   Видео в html  
03.02.2013, 11:22   #8
koza4ok
Форумчанин
-350 / 408 / 3
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,565
Видео в html

http://htmlbook.ru/html5/video там даже полностью кросс-пример
03.02.2013, 12:10  [ТС]   #9
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 154
Видео в html / HTML, CSS

Sir1us, Всё спосибо нашёл где касяк
03.02.2013, 12:10
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
PHP БД Php поиск. Из БД, из найденных строк подставляются ссылки на видео в HTML код. Но видео не проигрывается
$text .= '<video width="400" height="267"><source src="'.$row1.'/'.$row.'/'.$row.'" type="video/mp4"></video> <p>'.$row.'</p>'; добавляю php поиск фильмов на сайт, после нахождения файла, я прописываю путь к файлу и ссылку на видео, которое должно проигрываться....
PHP и базы данных Vzlomu 10.03.2014 11:35
HTML, CSS Видео в Html через swf
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне запускать видео на лок сайте через какой-то swf проигрыватель, (желательно конкретный пример) можно ссылку. Я просто нигде подобного не нашел, может кто уже стыкался с этим. Почему именно через swf, чтобы не было багов с разницей в браузерах.
HTML, CSS Mrak19901124 18.10.2011 08:23
HTML, CSS Видео на html странице
Как в html воспроизвести видео? Делал <video controls="controls"> <source src="1.mp4" type="video/mp4" /> </video> не работает
HTML, CSS Argos 21.08.2011 21:37
HTML, CSS Не отображается видео на html страничке
Прописываю вот что <object data="Hung_E04.avi" type="application/avi"> Фильм </object> Но вот видео не отображается на страничке, отображается только текст Фильм и все. Скажите что неправильно делаю и как это изменить.
HTML, CSS skryptman 05.08.2010 23:42
HTML, CSS Видео в HTML
Привет Народ! Подскажите пожалуйста, какой тэг вставить в html документ чтобы воспроизводились ролики .swf, чтобы окошко воспроизведения было как в youtube.ru или youtube.com. Или что-нибудь на подобие этих. Заранее спасибо.
HTML, CSS Ruska 20.05.2009 20:10
Опции темы

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.