Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 160
02.02.2013, 22:57     Видео в html   #1
Как вставить видео в html?Какие нужны для него теги?
AdAgent
Объявления
02.02.2013, 22:57    Видео в html
raxp
Модератор
7989 / 5065 / 271
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 15,741
Записей в блоге: 348
02.02.2013, 23:01     Видео в html   #2
Код HTML5
1
2
3
<video tabindex="0" autoplay="autoplay" controls="controls"> 
<source src="myvideo.flv" /> 
</video>
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 160
02.02.2013, 23:20  [ТС]     Видео в html   #3
raxp, надоже вместо myvideo своё название видео вставить,почемуто только он ни в одном браузере не идёт?
Sir1us
Форумчанин
17 / 17 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 60
03.02.2013, 00:27     Видео в html   #4
Залей на Ютуб видео,
нажми "Сгенерировать HTML-код"
Код HTML5
1
<iframe width="420" height="315" src="/ссылка/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
второй способ, загрузить:
Код HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<object width="ширина" height="высота"> 
<param name="movie" value="video.avi">//сам файл 
<param name="quality" value="hight">//качество 
<param name="loop" value="1">//повторения 
<param name="start" value="true">//играть сразу 
 
/*еще можно добавить, по желанию*/ 
 
<embed width="ширина" height="высота" src="ссылка" > < /embed > 
</object >
raxp
Модератор
7989 / 5065 / 271
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 15,741
Записей в блоге: 348
03.02.2013, 00:40     Видео в html   #5
почемуто только он ни в одном браузере не идёт?
Поддержка HTML 5 браузерами

Если расчитываете на старые браузеры, то конечно способ выше получше будет, впрочем как и использование любого flash-плеера. К примеру.
AdAgent
Объявления
03.02.2013, 00:40    Видео в html
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 160
03.02.2013, 11:06  [ТС]     Видео в html   #6
Sir1us, Почему так и не фурычит?
Код HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<title>1</title>
</head>
<body>
<object width="380" height="380"> 
<param name="movie" value="video.avi">
<param name="quality" value="hight">
<param name="loop" value="1">
<param name="start" value="true">
 <embed width="380" height="380" src="http://www.youtube.com/watch?v=ecJFQStu8ds" > 
</embed > 
</object >
 
</body>
</html>
shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 160
03.02.2013, 11:08  [ТС]     Видео в html   #7
Вот так получается слева Internet Explorer,а справа Opera
Миниатюры
Видео в html   Видео в html  
koza4ok
Форумчанин
-328 / 412 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,584
03.02.2013, 11:22     Видео в html   #8
http://htmlbook.ru/html5/video там даже полностью кросс-пример
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2013, 12:10    Видео в html

Еще ссылки по теме:

HTML, CSS воспроизведение видео с html страницы

HTML, CSS Вставка видео в HTML код

HTML, CSS Бесплатные видео уроки по HTML и CSS

HTML, CSS Создание HTML страницы, содержащей видео

shmat_ru
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 160
03.02.2013, 12:10  [ТС]     Видео в html   #9
Sir1us, Всё спосибо нашёл где касяк
Yandex
Объявления
03.02.2013, 12:10    Видео в html
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.