Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
1

Сделать видео-строку

09.02.2013, 22:09. Показов 1180. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите как сделать верхнюю видео-строку как на сайте http://www.allaboutbeauty.ru/

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2013, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут https://www.youtube.com/ И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в...

Как сделать так что бы обычное видео из жесткого диска подавалось как видео с вэб-камеры?
кто знает?

Сделать видео в видео по-простому
В первом видео убрать звук. Затем в это видео добавить еще одно видео и поставить под окно справа...

Как сделать так, чтобы программа читала 1 и 2 строку а после цикла переходила на 2 и 3, а не 3 и 4 строку?
const dt=0.5; m = 10; n = 10; name1 = 'g(t).txt'; name2 = 'C.txt'; var a, x,...

13
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
09.02.2013, 22:14 2
Это баннер, в данном случае он у них флеш

в нужное место в index.html (или где он должен отображаться.
или через стили положение настраивай.
HTML5
1
2
3
4
5
6
<object width="370" height="50"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0">
<param name="quality" value="high">
<param name="src" value="*.swf">
<embed type="application/x-shockwave-flash" width="370" height="50" src="*.swf" quality="high" wmode = "transparent"> </embed>
</object>
1
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
09.02.2013, 22:17  [ТС] 3
А флэш корректно будет отображаться, а то я читал, что использование флэша имеет ограничения?
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
09.02.2013, 22:23 4
Ну да, корректно. Никогда проблем не возникало.
1
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
09.02.2013, 22:23  [ТС] 5
Не не отображается.

А его можно использовать для своего сайта?

Нужно, что-бы там был мой текст как сделать?
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
09.02.2013, 22:30 6
Цитата Сообщение от Sp Посмотреть сообщение
Не не отображается.

А его можно использовать для своего сайта?

Нужно, что-бы там был мой текст как сделать?
а ты под себя изменил то что я тебе написал ?

тот что на том сайте, можно использовать, нужно только знать его размеры и расположение на сервере.

А для того чтобы отображался свой текст, Adobe Flash необходим.
1
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
09.02.2013, 22:48  [ТС] 7
Да я его поставил на место единственное размер увеличил. Adobe Flash??? надо проверить может и нету.

Добавлено через 13 минут
Adobe Flash есть. Но отображается в одном баузере белый прямоугольник в другом, рамка в третьем ничего.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 93
09.02.2013, 23:32 8
если некоректно отображаеться флеш, или нету флеш плеера ставят запаску, тоесть скрипт если отсутствует флеш плеер подгружает точно такойже по виду гиф.

Гиф-заглушка (для пользователей, у которых не установлен флеш-плеер)
Чтобы сделать гиф-заглушку, нужно в настройках публикации (file- publish settings) выбирать формат gif. Ставим галочки Animated (анимированный) + Loop (проигрывать циклически).
Размер гифа намного больше, чем флеш баннера, поскольку это сиквенция растровых картинок. Для сравнения: вес гиф-заглушки - 57 кб, а флеш баннера - всего 8 кб.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Sp Посмотреть сообщение
Да я его поставил на место единственное размер увеличил. Adobe Flash??? надо проверить может и нету.

Добавлено через 13 минут
Adobe Flash есть. Но отображается в одном баузере белый прямоугольник в другом, рамка в третьем ничего.
возможно Adobe Flash ваш устарел
1
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
10.02.2013, 20:19  [ТС] 9
Нет последний я его уже обновил.

Добавлено через 20 часов 44 минуты
Да работает - мой касяк засунул flesh под фоновую картинку поэтому и не было видно.
Но теперь у меня в Ie и Хроме работает, а в Мозиле белый прямоугольник. не подскажите, что может быть???
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 93
10.02.2013, 20:22 10
Цитата Сообщение от Sp Посмотреть сообщение
Нет последний я его уже обновил.

Добавлено через 20 часов 44 минуты
Да работает - мой касяк засунул flesh под фоновую картинку поэтому и не было видно.
Но теперь у меня в Ie и Хроме работает, а в Мозиле белый прямоугольник. не подскажите, что может быть???
возможно просто непрогружаеться, а возможно в мазиле просто отключен виджет флеш плеера, там такое бывает
1
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
10.02.2013, 21:43  [ТС] 11
Но тогда почему я вижу .swf ту что на сайте???

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда почему я вижу баннер на сайте????

Добавлено через 13 минут
Объясните пожалуйста

Этот код работает на всех сайтах

HTML5
1
2
3
4
5
6
 <body>
 <object width="550" height="400">
<param name="movie" value="C:\Users\SPEC\Desktop\html_obuchenie\anna.lock\www\swf\demomovie.swf">
<embed src="demomovie.swf" width="550" height="400">
</embed>
</object>

А этот нет


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<object width="700" height="74" id="myflesh" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
  <param value="C:\Users\SPEC\Desktop\html_obuchenie\anna.lock\www\swf\demomovie.swf" name="movie">
  <param value="#FFFFFF" name="bgcolor">
  <param value="high" name="quality">
  <param value="exactfit" name="scale">
  <param value="samedomain" name="allowscriptaccess">
  <embed width="700" height="74" allowscriptaccess="samedomain" swliveconnect="true" scale="exactfit" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" src="C:\Users\SPEC\Desktop\html_obuchenie\anna.lock\www\swf\demomovie.swf" name="aab" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></object>
в чем у них принципиальная разница

Добавлено через 17 минут
В IE прописывает что у меня запрещено выполнение ActiveX с данной страницы.

Подскажите пожалуйста код для открытия разрешения выполнение ActiveX.

Заранее спасибо.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 93
10.02.2013, 21:50 12
скинь swf просто интерестно
1
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
11.02.2013, 00:32  [ТС] 13
Вот он будет что-то типа такого, но надо чуть переделать.
Вложения
Тип файла: zip demomovie.zip (3.65 Мб, 3 просмотров)
0
Sp
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
11.02.2013, 12:31  [ТС] 14
Ну как ее запустить в мазиле? подскажите пожалуйста!!!!!

Добавлено через 28 минут
Во общем так если я ставлю swf фаил около index, и ставлю путь

HTML5
1
value="demomovie.swf"
то работает.

Скажите пожалуйста:
как правильно прописывать путь к файлу swf если он находится в папке swf ????
Как кодом разрешить IE запускать ActiveX ?????

Добавлено через 1 час 11 минут
И еще вопрос как ее перевести в css ??????
0
11.02.2013, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить на ноутбуке видео драйвер через командную строку!
Как удалить на ноутбуке видео драйвер видеокарты ATI Radeon Mobility 5650 через командную строку!

Работа с видео на youtube, нужен массив [ссылка на видео, название видео]
Собственно с одной стороны есть экселевский документ с номерами, с другой стороны канал на ютубе....

Сделать видео с экрана
У меня стоит win7, нужно снять видео с экрана. Просто жесть. Нервы сдают. Одна программа вообще не...

Из имеющегося видео сделать зацикленное
Добрый день! У меня есть видео файл (всего на 4с), и мне нужно получить новый файл, где это видео...

Сделать картинку поверх видео
Видео отображается на Panel, но нужно поверх видео наложить картинку(она без фона, ну т.е. пнг)....

Как сделать видео из jpg?
Первый раз столкнулся с такой задачей. Подобное никогда не делал. Впринципе разбираюсь в PHP,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru