Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
1

Посоветуйте пожалуйста с выпадающим меню

10.02.2013, 04:23. Показов 942. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<form id="myform"><div class="fdown" id="header2" >
   
   <select id="mymenu" class="cd-select">
     <option value="-1" selected>Выберите стиль</option>
     <option value="2.html" >Dubstep</option>
     <option value="http://google.ru" >Google</option>
     <option value="3.html" >Electro</option>
     <option value="4.html" >DNB</option>
     <option value="http://rambler.ru">Рамблер</option>
   </select>
   </form></center>
   <div class="fleft" id="sidebar" >
    
   </div>
    
 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="js/jquery.dropdown.js"></script>
 <script type="text/javascript">
    
    $( function() {
   
   $( '#mymenu' ).dropdown( {
    gutter : 5
   } );
 
    });
 
 </script>
Спасибо что зашли, мучаюсь над проблемой, помогите пожалуйста.
Есть выпадающее меню, но при выборе элемента не получается перейти по нужной ссылке, посоветуйте как решить проблему?
Также выложил весь сайт.
Вложения
Тип файла: rar site.rar (9.15 Мб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2013, 04:23
Ответы с готовыми решениями:

Отступ между меню и выпадающим меню
Здравствуйте! Делаю меню и выпадающее меню. Если между меню и выпадающем меню сверху нет отступа,...

Горизонтальное меню с выпадающим меню
помогите сделать горизонтальное меню с выпадающим меню. Нужно чтобы при выборе какого нибудь пункта...

Проблема с выпадающим меню
Подскажите пожалуйста. На моем сайте http://n-dl.narod.ru выпадающее меню не корректно...

Трабл с выпадающим меню
Всем привет. Вот код, вот ссылка http://komp-remont.hut4.ru/ (не плюйтесь пожалуйста, это черновик....

5
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
10.02.2013, 07:28 2
http://cssmenumaker.com/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
10.02.2013, 12:11  [ТС] 3
Спасибо, но все таки хотелось бы разобраться, если кто знает в чем ошибка прошу сообщить.
0
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
10.02.2013, 14:14 4
AScri, исправили на ul li ? Теперь просто оберните текст ссылки в тег a, вот так:

HTML5
1
2
3
4
<ul>
    <li><a href="3.html">Electro</a></li>
     ......
</ul>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
10.02.2013, 15:34  [ТС] 5
А будет ли работать javascript с <ul>, а не с <select>?
0
34 / 34 / 5
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 138
11.02.2013, 11:20 6
Посмотрите здесь: Меню из выпадающих списков и здесь: {ссылка удалена}.
1
11.02.2013, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Головоломка с выпадающим меню
Всем привет. Пишу себе сайт. Вот адрес - http://cj25858.tmweb.ru/. Дошел до выпадающего меню. Решил...

Меню с выпадающим списком
Есть меню с выпадающим списком.при наведении список смещает изображение под меню.как сделать,что бы...

Проблемы с выпадающим меню
пишу сайт http://www.sunsystem-burnit.ru На главной странице во вкладке товары,хочу сделать...

Глюки с выпадающим меню в Chrome
Всем привет.Ничего сложного, обычная задача сделать выпадающее меню, так вот в Опере и Мозилле всё...

Создать приложение с выпадающим меню
создать приложение с выпадающим меню , при щелчке по пунктам которго будут выполняться: 1)...

Кнопка с выпадающим меню влево
Здравствуйте! Ребята, имеется кнопка &lt;button type=&quot;button&quot; name=&quot;button&quot; style=&quot;width:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru