Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 3
1

Съезжает Nivo Slider

12.02.2013, 08:40. Показов 1156. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, в общем проблема в том, что в некоторых браузерах Nivo Slider съезжает с основного бэкграунда, вроде стоит position: absolute, но http://browsershots.org/ действительно подтверждает косяк.
Подскажите пожалуйста как его зафиксировать: стоит на главной странице slartpol.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Не работает Vinaora Nivo Slider в IE 8
Добрый день. Помогите пожалуйста. Делаю сайт на joomla 2.5 в котором использутеся Vinaora Nivo...

Nivo Slider на весь экран
Как сделать, что бы Nivo Slider отображал картинки на весь экран для любого разрешения? На текущий...

Кто имел дело с nivo slider?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком куске css можно задать размер встраиваемых изображений?...

Изменение размера nivo slider, встроенного в тему wordpress Zion
Установил в wordpress тему Zion(http://vandelaydesign.net/zion/). В теме есть nivo slider. Я хочу...

5
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
12.02.2013, 08:49 2
Есть на первый взгляд около десяти проблем почему съезжает и около 20 решений этих проблем, тебе все их описать, или ты скинешь код или исходник, что бы решить одну проблему одним решением?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 3
12.02.2013, 09:10  [ТС] 3
вот что что Firebug показывает:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!-- Slider -->
 <div class="theme-default">
            <div id="slider" class="nivoSlider">
                <a href="/photogallery/"><img src="/images/gr.png" data-thumb="/images/gr.png" alt="" /></a>
                <a href="/photogallery/"><img src="/images/gr2.png" data-thumb="/images/gr2.png" alt="" /></a>
               <a href="/photogallery/"><img src="/images/gr3.png" data-thumb="/images/gr3.png" alt="" /></a>
            </div>
 </div>
<!-- ENDS Slider -->
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
element.style {
    display: block;
}
.nivoSlider a.nivo-imageLink {
    border: 0 none;
    display: none;
    height: 100%;
    left: 0;
    margin: 0;
    padding: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 6;
}
.theme-default .nivoSlider a {
    border: 0 none;
    display: block;
}
Это вот полностью CSS:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
.nivoSlider {
    height: 461px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
    width: 462px;
}
.nivoSlider img {
    left: 0;
    max-width: none;
    position: absolute;
    top: 0;
}
.nivo-main-image {
    display: block !important;
    position: relative !important;
    width: 100% !important;
}
.nivoSlider a.nivo-imageLink {
    border: 0 none;
    display: none;
    height: 100%;
    left: 0;
    margin: 0;
    padding: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 6;
}
.nivo-slice {
    display: block;
    height: 100%;
    position: absolute;
    top: 0;
    z-index: 5;
}
.nivo-box {
    display: block;
    overflow: hidden;
    position: absolute;
    z-index: 5;
}
.nivo-box img {
    display: block;
}
.nivo-caption {
    -moz-box-sizing: border-box;
    background: none repeat scroll 0 0 #000000;
    bottom: 0;
    color: #FFFFFF;
    display: none;
    left: 0;
    opacity: 0.8;
    overflow: hidden;
    padding: 5px 10px;
    position: absolute;
    width: 100%;
    z-index: 8;
}
.nivo-caption p {
    margin: 0;
    padding: 5px;
}
.nivo-caption a {
    display: inline !important;
}
.nivo-html-caption {
    display: none;
}
.nivo-directionNav a {
    cursor: pointer;
    position: absolute;
    top: 45%;
    z-index: 9;
}
.nivo-prevNav {
    left: 0;
}
.nivo-nextNav {
    right: 0;
}
.nivo-controlNav {
    padding: 15px 0;
    text-align: center;
}
.nivo-controlNav a {
    cursor: pointer;
}
.nivo-controlNav a.active {
    font-weight: bold;
}
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
12.02.2013, 09:45 4
О боже, не, лучше исходник да в архиве
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
12.02.2013, 11:06 5
Sibirskiy, дайте ссылку на сайт.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 3
12.02.2013, 11:21  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Sibirskiy, дайте ссылку на сайт.
в первом посте есть slartpol.ru
0
12.02.2013, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Настроить Vinaora Nivo Slider
вроде бы все правильно сделала, но прочитав описания настроек с неск сайтов, пришла в ужас, везде...

Nivo Slider. Не меняются картинки
Здравствуйте) Начала учить друпал. Один добрый человек написал мне задание, чтобы легче было...

Загрузка nivo slider при открытии сайта
Доброго времени суток, форумчане. Пишу вам с просьбой о помощи. На сайте http://novolukomlcrb.by/ в...

Revolution Slider Error: Slider with alias main_slider not found
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Поставил плагин Revolution Slider но он выводит ошибку...

Съезжает дизайн
При создании приложения, с самого начала столкнулся с проблемой: При запуске приложения на...

Footer съезжает
Всем привет, пишу сайт и возникла распространенная проблема: футер не хочет держаться внизу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru