Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EXEL
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2
#1

Коректно работало под ie 6

19.02.2013, 16:07. Просмотров 307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой проблемой под осликом 6 версии почему-то отображаются спрятанные input text . На 8 версии работает отлично не знаю что не так почему в 6 версии работает не корректно, может кто подскажет как решить проблему?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
label {
    display: block;
}
label + label {
    margin-top: 2px;
}
label [type='text'] {
    display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
    $(':checkbox').click(function (){
        if (this.checked) {
            $(this).nextAll('input:text').show().val(this.value);
        } else {
            $(this).nextAll('input:text').hide();
        };
    });
});
</script>
</head>
<body>
<form>
<label>
    Item 1
    <input type='checkbox' value='1' />
    <br />
    <input type='text' value='' />
</label>
<label>
    Item 2
    <input type='checkbox' value='2' />
    <br />
    <input type='text' value='' />
</label>
<label>
    Item 3
    <input type='checkbox' value='3' />
    <br />
    <input type='text' value='' />
</label>
</form>
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2013, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Изображение ссылка не коректно работает
Здравствуйте, делаю навигационную панель для сайта по типу: &quot;Главная&quot; &quot;Каталог&quot;...

не коректно отображаются ссылки в браузерах
Народ подскажите решение, запутался с классами ссылок толи кроссбраузерность не...

Фон для сайта на телефоне не работает коректно
Сделал сайт вот мой CSS для body: background:...

Чтобы приложение, разработанное на С#, работало и под Linux и под MacOS
У меня вопрос. Есть приложение разработанное на С# на .Net Framework 2.0 в...

Можно ли откомпилировать под 2000 чтобы работало под 9х ?
откомпилил программу под Server2k, запустил под 98 - оно мне ругается на...

3
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
19.02.2013, 16:14 #2
IE6 не знает селекторов A + B и [attr] .
http://www.quirksmode.org/css/selectors/#t11
1
EXEL
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2
19.02.2013, 16:33  [ТС] #3
Это переписать как то можно чтобы работало?
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
19.02.2013, 16:44 #4
Цитата Сообщение от EXEL Посмотреть сообщение
Это переписать как то можно чтобы работало?
Это будет жестко
HTML5
1
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="ie6.css" type="text/css" /><![endif]-->
ie6.css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
label {
    margin-top: expression(
        this.previousSibling && String(this.previousSibling.tagName).toUpperCase() == 'LABEL'
            ? '2px'
            : 'auto'
    );
}
 
label input {
    display: expression(
        String(this.getAttribute('type')).toUpperCase() == 'text'
            ? 'none'
            : ''
    );
}
Не факт, что всё правильно написал - давно это было, всё-таки.
Если правильно, то не факт, что всё должно работать.

Добавлено через 1 минуту
Возможно, те соседние label придется писать без пробелов между ними:
HTML5
1
2
3
4
5
<label>
   ...
</label><label>
   ...
</label>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2013, 16:44

Не коректно работает программа под пользователем удаленного рабочего стола
WIN serv 2003. Установлена программа под админом запускается нормально,для...

recv - постоянно возвращает -1 (на c под api) все работало
recv - постоянно возвращает -1 (на c под api) все работало. пытаюсь...

Можно ли код на WINAPI c++ запустить в среде QT и чтобы это работало под MacOS и Linux?
Можно ли код на WINAPI c++ запустить в среде QT и чтобы это работало под MacOS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru