Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EXEL
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2
#1

Коректно работало под ie 6 - HTML, CSS

19.02.2013, 16:07. Просмотров 302. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой проблемой под осликом 6 версии почему-то отображаются спрятанные input text . На 8 версии работает отлично не знаю что не так почему в 6 версии работает не корректно, может кто подскажет как решить проблему?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
label {
    display: block;
}
label + label {
    margin-top: 2px;
}
label [type='text'] {
    display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
    $(':checkbox').click(function (){
        if (this.checked) {
            $(this).nextAll('input:text').show().val(this.value);
        } else {
            $(this).nextAll('input:text').hide();
        };
    });
});
</script>
</head>
<body>
<form>
<label>
    Item 1
    <input type='checkbox' value='1' />
    <br />
    <input type='text' value='' />
</label>
<label>
    Item 2
    <input type='checkbox' value='2' />
    <br />
    <input type='text' value='' />
</label>
<label>
    Item 3
    <input type='checkbox' value='3' />
    <br />
    <input type='text' value='' />
</label>
</form>
</body>
</html>

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2013, 16:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Коректно работало под ie 6 (HTML, CSS):

не коректно отображаются ссылки в браузерах
Народ подскажите решение, запутался с классами ссылок толи кроссбраузерность не...

Фон для сайта на телефоне не работает коректно
Сделал сайт вот мой CSS для body: background:...

Чтобы приложение, разработанное на С#, работало и под Linux и под MacOS
У меня вопрос. Есть приложение разработанное на С# на .Net Framework 2.0 в...

Можно ли откомпилировать под 2000 чтобы работало под 9х ?
откомпилил программу под Server2k, запустил под 98 - оно мне ругается на...

Не коректно работает программа под пользователем удаленного рабочего стола
WIN serv 2003. Установлена программа под админом запускается нормально,для...

3
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
19.02.2013, 16:14 #2
IE6 не знает селекторов A + B и [attr] .
http://www.quirksmode.org/css/selectors/#t11
1
EXEL
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2
19.02.2013, 16:33  [ТС] #3
Это переписать как то можно чтобы работало?
0
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
19.02.2013, 16:44 #4
Цитата Сообщение от EXEL Посмотреть сообщение
Это переписать как то можно чтобы работало?
Это будет жестко
HTML5
1
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="ie6.css" type="text/css" /><![endif]-->
ie6.css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
label {
    margin-top: expression(
        this.previousSibling && String(this.previousSibling.tagName).toUpperCase() == 'LABEL'
            ? '2px'
            : 'auto'
    );
}
 
label input {
    display: expression(
        String(this.getAttribute('type')).toUpperCase() == 'text'
            ? 'none'
            : ''
    );
}
Не факт, что всё правильно написал - давно это было, всё-таки.
Если правильно, то не факт, что всё должно работать.

Добавлено через 1 минуту
Возможно, те соседние label придется писать без пробелов между ними:
HTML5
1
2
3
4
5
<label>
   ...
</label><label>
   ...
</label>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2013, 16:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

recv - постоянно возвращает -1 (на c под api) все работало
recv - постоянно возвращает -1 (на c под api) все работало. пытаюсь...

Можно ли код на WINAPI c++ запустить в среде QT и чтобы это работало под MacOS и Linux?
Можно ли код на WINAPI c++ запустить в среде QT и чтобы это работало под MacOS...

Как скомпилировать windows form приложение что бы оно работало под более старыми системами?
Как скомпилировать windows form приложение что бы оно работало под более...

Работало работало.и перестало
День добрый, не подскажете что произошло, где пошел сбой, все работало месяц...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru