Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Urban_03
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 82
#1

местоположение в форме - HTML, CSS

20.02.2013, 20:04. Просмотров 351. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть форма загрузки...помогите расставить все по местам...
начало выглядит стандартно...
местоположение в форме
а вот дальше я хотел бы поменять...
местоположение в форме
чтоб появлялась возможность выбора размера и количества и оно отображалось снизу, загруженная картинка отображалась сверху, и появлялся + с возможностью добавлять еще фото...И еще вопросик...можно ли делать форму внутри формы???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2013, 20:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос местоположение в форме (HTML, CSS):

Местоположение блоков
Здравствуйте у меня тут вопрос образовался по месту положения блоков, накидал...

Ссылка меняет свое местоположение при клике по ней
http://kinodlz.ru/ проблема в том что когда первый раз кликаешь на ссылку...

Местоположение кнопки на форме.
Суть проблемы такова. Недавно начал java изучать, создал форму, разместил на...

Местоположение
Добрый вечер. Нужно определить местоположение. Так как у меня эмулятор,...

Местоположение ПК
Дд всем, не могу додуматься как можно на java написать программу которая будет...

Текущее местоположение
Код работает, но определяет местоположение с погрешностью достаточно большой,...

3
Lovrentiy
161 / 161 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
20.02.2013, 21:35 #2
ставь дивы по очереди по приоритеты отображений, вначале картинку, потом формы, если будешь делать флоат:лефт, то между картинкой и формами сделай пустой див "clearfix".
1
Urban_03
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 82
21.02.2013, 12:50  [ТС] #3
Спасибо разобрался...
Цитата Сообщение от Urban_03 Посмотреть сообщение
появлялся + с возможностью добавлять еще фото
А с этим подскажите как быть???
0
Lovrentiy
161 / 161 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
21.02.2013, 16:20 #4
по поводу добавления - это уже надо искать плагины, не подскажу.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 16:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Местоположение хоста
есть ли разница в том что хост стоит к примеру в России или германии если...

Местоположение в яндексе
Изменяется местоположение в поиске яндекса на "Санкт-Петербург". Имею...

Местоположение формы
Доброго времени суток! Как можно сделать, чтобы форма при появление,...

Неверное местоположение по IP
Добрый день. Я проживаю в центральной России. использую 4g модем, провайдер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru