Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rock-n-rolla
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 35
1

Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже

20.02.2013, 20:27. Просмотров 414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как загуглить не знаю, ересь выдает одну(
У меня при заходе на сайт, весь сайт немного затемняется и делается не активным (ни ссылку ни нажмешь, ничего не сделаешь), пока не закроешь окно, которое появляется по середине.
Вставил в страницу Флеш плеер с видео, теперь:
1) В хроме все как было не активным на странице - так и осталось
2) В файрфоксе - видео стало активным и углы окна немного "съедает" (под это видео заезжают)
3) В опере вообще окно под видео заезжает
0
Миниатюры
Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже   Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2013, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Сделать <input type="checkbox"> активным
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать &lt;input type=&quot;checkbox&quot;&gt;...

Z-index голову сломал
Привет всем! Я в отчаянии. Подскажите почему z-index не пашет, кто знает: ...

Позиционирование div. Голову сломал
Всем, кто обратил внимание - привет и спасибо. Ситуация следующая: диву...

Не могу прижать подвал, сломал голову:)
Блочная вёрстка. Body разбит на &lt;div id=&quot;art-main&quot;&gt; ( вся страница кроме...

Плеер html 5. Запустить действия скрипта по нажатие на клавишу "play"
моя задач заключается во внесении атрибутов пользователя(ip+time) который...

3
Rock-n-rolla
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 35
20.02.2013, 20:29  [ТС] 2
Первая картинка

0
Lovrentiy
161 / 161 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
20.02.2013, 21:37 3
По поводу флеша не скажу, а относительно расположения, то тебе надо обнулять отступы и расстояния для элементов которые некорректно отображаются, и по необходимости прописывать им нужные стили.
0
Rock-n-rolla
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 35
21.02.2013, 22:31  [ТС] 4
Вот как решил: http://www.xiper.net/collect/html-an...rit-flash.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 22:31

При наведении шрифт становится жирным, но при этом ширина "плавает". Как победить?
Как сделать чтобы ширина не &quot;плавала&quot;? при наведении на ссылку она становится...

Продолжает загружаться уже "прогруженная" страница
Добрый день. Такая вот проблема, сегодня заметил, что в браузерах Opera и...

Ломаю голову уже несколько часов
Дело такое, начал изучать HTML&amp;CSS и пишу свою инф. страничку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru