Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rock-n-rolla
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 35
#1

Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже - HTML, CSS

20.02.2013, 20:27. Просмотров 403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/html/thread1399923.html
0
Миниатюры
Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже   Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2013, 20:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Флеш плеер не становится "не активным". Голову сломал уже (HTML, CSS):

Z-index голову сломал
Привет всем! Я в отчаянии. Подскажите почему z-index не пашет, кто знает: ...

Позиционирование div. Голову сломал
Всем, кто обратил внимание - привет и спасибо. Ситуация следующая: диву...

Не могу прижать подвал, сломал голову:)
Блочная вёрстка. Body разбит на <div id="art-main"> ( вся страница кроме...

Плеер html 5. Запустить действия скрипта по нажатие на клавишу "play"
моя задач заключается во внесении атрибутов пользователя(ip+time) который...

При наведении шрифт становится жирным, но при этом ширина "плавает". Как победить?
Как сделать чтобы ширина не "плавала"? при наведении на ссылку она становится...

3
Rock-n-rolla
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 35
20.02.2013, 20:29  [ТС] #2
Первая картинка

0
Lovrentiy
161 / 161 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
20.02.2013, 21:37 #3
По поводу флеша не скажу, а относительно расположения, то тебе надо обнулять отступы и расстояния для элементов которые некорректно отображаются, и по необходимости прописывать им нужные стили.
0
Rock-n-rolla
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 35
21.02.2013, 22:31  [ТС] #4
Вот как решил: http://www.xiper.net/collect/html-an...rit-flash.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2013, 22:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Продолжает загружаться уже "прогруженная" страница
Добрый день. Такая вот проблема, сегодня заметил, что в браузерах Opera и...

Ломаю голову уже несколько часов
Дело такое, начал изучать HTML&CSS и пишу свою инф. страничку...

<input type="submit" value="button" onClick="">
Если в HTML коде есть токой фрагмент &lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;button&quot;...

Скрипт, скрывающий флеш плеер
омогите написать скрипт, пожалуйста. Необходим скрипт, который скрывает окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru