Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
1

при добавлении js скрипта не открывается выпадающее меню

23.02.2013, 13:45. Показов 1955. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите как мне быть, сайт сделан на Drupal 7, установил скрипт вот такой http://www.richrisk.ru/node/7

Но теперь не работает выпадающее меню, понял что оно не работает из за

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/themes/base/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.js"></script>
Но как решить проблему самому не знаю. Вот код всей страницы:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
<div class="art-content-layout-wrapper" style="margin-top: 5px;">
<div class="art-content-layout">
    <div class="art-content-layout-row">
    <div class="art-layout-cell" style="padding-right: 20px;padding-left: 20px; width:72%" >
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/themes/base/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
<h1>Доходность</h1>
<img src=http://i.imm.io/WUxi.jpeg>
<ul>
<li>Стартовый капитал проекта: <b>301.64</b></li>
<li>Чистая прибыль проекта: <b>+139.57</b></li>
<li>Капитал на данный момент: <b>1068.36</b></li>
<li>Средств введено: <b>929.79</b></li>
<li>Средств выведено: <b>0</b></li>
<li>Валюта инвестирования: <b>USD</b></li>
<li>Длительность проекта: <b>7 месяц(а)(ев)</b></li>
</ul>
 
<script>
$(function() {
$( "#accordion" ).accordion();
});
</script>
</head>
<body>
<div id="accordion">
<h1><font color="blue">28 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="red">↓ 0,63%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs403020.userapi.com/v403020807/6505/2QM25Gzs2VI.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403020.userapi.com/v403020807/6505/2QM25Gzs2VI.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">27 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,27%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs411231.userapi.com/v411231807/8884/8BkTac32-fM.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs411231.userapi.com/v411231807/8884/8BkTac32-fM.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">26 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,55%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs306800.userapi.com/v306800807/3b9e/wfDdc4GibZE.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs306800.userapi.com/v306800807/3b9e/wfDdc4GibZE.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">25 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,75%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs306800.userapi.com/v306800807/3ba6/BXmq4WU_Abs.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs306800.userapi.com/v306800807/3ba6/BXmq4WU_Abs.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">24 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="red">↓ 2,30%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs307507.userapi.com/v307507807/567a/uYdwJnrd-bs.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs307507.userapi.com/v307507807/567a/uYdwJnrd-bs.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">23 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,46%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs307507.userapi.com/v307507807/5509/WSjFuR1w_Lk.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs307507.userapi.com/v307507807/5509/WSjFuR1w_Lk.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">22 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,96%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs315923.userapi.com/v315923807/3e8a/eUjzSj4FURA.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs315923.userapi.com/v315923807/3e8a/eUjzSj4FURA.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">21 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,76%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs315923.userapi.com/v315923807/3bff/jLp1tpddM4E.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs315923.userapi.com/v315923807/3bff/jLp1tpddM4E.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">20 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="red">↓ 0,10%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs315923.userapi.com/v315923807/39b8/_9j0hbhbolk.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs315923.userapi.com/v315923807/39b8/_9j0hbhbolk.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">19 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,70%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs315923.userapi.com/v315923807/372a/zMpTRKOZtkQ.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs315923.userapi.com/v315923807/372a/zMpTRKOZtkQ.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">18 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 4,05%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs317427.userapi.com/v317427807/3509/hChBZOoq-_Q.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs317427.userapi.com/v317427807/3509/hChBZOoq-_Q.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">17 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="red">↓ 2,22%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs302511.userapi.com/v302511807/61f9/YtaXaVBdPD0.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs302511.userapi.com/v302511807/61f9/YtaXaVBdPD0.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">16 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,44%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs302511.userapi.com/v302511807/6097/OhjMVSIKcY0.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs302511.userapi.com/v302511807/6097/OhjMVSIKcY0.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">15 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,22%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs303906.userapi.com/v303906807/5521/AU9ghl81SME.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs303906.userapi.com/v303906807/5521/AU9ghl81SME.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">14 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,18%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs315531.userapi.com/v315531807/3bfd/tCmhlydTOjA.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs315531.userapi.com/v315531807/3bfd/tCmhlydTOjA.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">13 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,54%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs315529.userapi.com/v315529807/2ea4/mEJuz_wGu2Q.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs315529.userapi.com/v315529807/2ea4/mEJuz_wGu2Q.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">12 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,24%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs410923.userapi.com/v410923807/2c4e/05u0za8vVsc.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs410923.userapi.com/v410923807/2c4e/05u0za8vVsc.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">11 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,15%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs410923.userapi.com/v410923807/2b28/nuvSRl_N-NU.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs410923.userapi.com/v410923807/2b28/nuvSRl_N-NU.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">10 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,32%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs410922.userapi.com/v410922807/3448/U9NtfSWBrgM.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs410922.userapi.com/v410922807/3448/U9NtfSWBrgM.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">9 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,17%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs309725.userapi.com/v309725807/19e1/-A2ze6K4X3s.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs309725.userapi.com/v309725807/19e1/-A2ze6K4X3s.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">8 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,68%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs403225.userapi.com/v403225807/1f38/CCXJRcgF3F0.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403225.userapi.com/v403225807/1f38/CCXJRcgF3F0.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">7 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,46%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs403224.userapi.com/v403224807/1b86/Z-TnJ7M9EpY.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403224.userapi.com/v403224807/1b86/Z-TnJ7M9EpY.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">6 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,37%</font></h1>
<div>
<p>
<a href="http://cs403224.userapi.com/v403224807/1a07/jet3-rK7JLw.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403224.userapi.com/v403224807/1a07/jet3-rK7JLw.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">5 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 1,31%</font></h1> 
<div>
<p>
<a href="http://cs403224.userapi.com/v403224807/12b8/DEonQ1WchV4.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403224.userapi.com/v403224807/12b8/DEonQ1WchV4.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</a>
</p>
</div>
 
<h1><font color="blue">4 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,52%</font></h1> 
<div>
<p>
<a href="http://cs403223.userapi.com/v403223807/2713/3cYvoKAdMSQ.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403223.userapi.com/v403223807/2713/3cYvoKAdMSQ.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</a>
 
</p>
</div>
<h1><font color="blue">3 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,30%</font></h1> 
<div>
<p>
<a href="http://cs403223.userapi.com/v403223807/268c/kMguY813XN8.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403223.userapi.com/v403223807/268c/kMguY813XN8.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
<h1><font color="blue">2 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 0,89%</font></h1> 
<div>
<p>
<a href="http://cs403223.userapi.com/v403223807/23a9/PsJcHbUaHaA.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403223.userapi.com/v403223807/23a9/PsJcHbUaHaA.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
<h1><font color="blue">1 неделя</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="green">↑ 2,13%</font></h1> 
<div>
<p>
<a href="http://cs403223.userapi.com/v403223807/23a0/AZ7QZ7Mb2XE.jpg" target="_blank">
<img src="http://cs403223.userapi.com/v403223807/23a0/AZ7QZ7Mb2XE.jpg" width="500" height="273" alt=""> 
</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
        <p><br></p>
    </div><div class="art-layout-cell" style="padding-right: 20px;padding-left: 20px; width:28%" >
        <h1><FONT face="Comic Sans MS"><span style="font-size: 20px;">Вы готовы</span></h1>
        <p><span style="font-size: 16px;"><FONT face="Comic Sans MS">получить источник</span></p>
        <p><span style="font-size: 16px;"><FONT face="Comic Sans MS">пассивного дохода ?&nbsp;</span></font></p>
        <p><a href="https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/503391/">
<img width="16" height="16" alt="" class="" src="http://forumimage.ru/uploads/20130212/136067283228973899.jpg"></a>&nbsp;<span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 18px;">FX-Trend</span><span style="font-size: 14px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/503391/"><img width="78" height="20" alt="" src="/sites/all/modules/art_content/content/images/2313231.png" class=""></a></span></span></p>
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=GET>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<INPUT TYPE=hidden NAME=src    VALUE="list_economics.invest.risktoberich">
<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2><TR><TD BGCOLOR=#FFFAFA ALIGN=center>
</TD></TR><TR><TD BGCOLOR=#FFFAFA ALIGN=CENTER VALIGN=middle>
<h1><span style="font-size: 20px; color: #525252;">Р</span><span style="font-size: 16px; color: rgb(82, 82, 82); font-weight: bold;">ассылка</span></h1>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE=business.finance.12345qwert>
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLEN=100 VALUE="ваш e-mail" style="font-size: 9pt"><br>
<center><INPUT TYPE="image" src="http://forumimage.ru/uploads/20130211/136061806295344996.png" name="submit"></center>
</FONT></TD></TR></TABLE>
</FORM>
        <p><span style="font-size: 16px;"><br></span></p>
        <h1><span style="font-size: 20px; color: #525252;">С</span><span style="font-size: 16px; color: rgb(82, 82, 82); font-weight: bold;">ледите за нами</span></h1>
        <p> </p>
        <a href="http://vk.com/risk_be_rich" ><img style="float: left; margin-top: 0px; margin-right: 10px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px;" width="32" height="32" alt="" class="" src="/sites/all/modules/art_content/content/images/vkontaktu1.png"> 
        <p>         </p>
        <p style="padding: 8px 0"><a href="http://vk.com/risk_be_rich">Вконтакте</a></p>
        <p><a href="http://www.facebook.com/risk.be.rich" ><img width="32" height="32" alt="" src="/sites/all/modules/art_content/content/images/facebook_32-2.png" style="float: left; margin-right: 10px" class=""></p>
        <p style="padding: 8px 0"><a href="http://www.facebook.com/risk.be.rich">Facebook</a></p>
        <p> </p>
        <a href="http://www.odnoklassniki.ru/group/51925823783089" ><img style=" float: left; margin-top: 0px; margin-right: 10px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px;" width="32" height="32" alt="" class="" src="/sites/all/modules/art_content/content/images/odnoklasniki.png">
        <p>         </p>
        <p style="padding: 8px 0"><a href="http://www.odnoklassniki.ru/group/51925823783089">Однокласники</a></p>
        <div style="margin-left: 2em">         </div>
    </div>
    </div>
</div>
</div>
Помогите пожалуйста решить проблему. Буду очень признателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2013, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающее меню. Не фиксируется бордер раздела меню, при использовании подменю
Делаю выпадающее меню, почти все сделал, осталось по сути немного, и не могу закончить. Вот код:...

Выпадающее меню при наведении
Ребят, нужно привести к нормальному виду. Должно быть выпадающее меню при наведении на город. И в...

Выпадающее меню при скролле
Есть меню(1 фото), надо чтобы при скролле вниз он становился выпадающим при наведении на него(2...

Выпадающее меню при клике на пункты
Доброго времени суток! Необходимо сделать выпадающее меню при клике на пункты меню. Пример каким...

14
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
23.02.2013, 14:40 2
Это что за помойка?!
В head'e меню каким-то образом закинуто.
После закрывающего </html> еще чего-то написано.

Не удивительно что что-то не так работает.
Структура html документа
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
   <title></title>
   <base ...>
   <meta ...>
   <script ...>
   <link ...>
   <style ...>
</head>
<body>
...
</body>
</html>
Все в head'e могут быть только такие теги (вроде ничего не забыла, если забыла - поправят).

А вообще проверьте страничку в валидаторе (validator.w3.org). Я уверена он вам много интересного покажет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
23.02.2013, 17:28  [ТС] 3
StopSmell, Убрал теги хед и боди, но проблема не решилась(

Добавлено через 1 минуту
Да, тот сайт выдал 90 с лишним ошибок, но все же, может кто то ткнуть носом в чем проблема?
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
23.02.2013, 18:18 4
Зачем вы убрали тег боди и хеад?!?!?!?!?!?!?

До и после тега <html></html> не может быть данных.
В теге <head></head> Используется только определённое кол-во тегов, таких как указывали выше. В нём нет данных отображаемые в окне браузера, в нём указываются ссылки на подключаемые данные перед обще загрузкой страницы(стили css, jqery и т.д.)
В теге <body></body> уже указываются данные.

У вас в целом каша в коде, в таком виде вряд ли он будет работать корректно. Вам надо почитать об html и css
0
KOPOJI
23.02.2013, 19:49
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Lovrentiy Посмотреть сообщение
До и после тега <html></html> не может быть данных.
а как же doctype ?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
23.02.2013, 19:50  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Lovrentiy Посмотреть сообщение
Зачем вы убрали тег боди и хеад?!?!?!?!?!?!?

До и после тега <html></html> не может быть данных.
В теге <head></head> Используется только определённое кол-во тегов, таких как указывали выше. В нём нет данных отображаемые в окне браузера, в нём указываются ссылки на подключаемые данные перед обще загрузкой страницы(стили css, jqery и т.д.)
В теге <body></body> уже указываются данные.

У вас в целом каша в коде, в таком виде вряд ли он будет работать корректно. Вам надо почитать об html и css
Так как это друпал и эти два кода уже есть в самрм движке, а это просто часть страницы что я Вам скинул код.
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
23.02.2013, 22:28 7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение

Не по теме:


а как же doctype ?

Не по теме:

Каюсь - грешен!

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
23.02.2013, 22:29  [ТС] 8
Так что мне делать?
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
23.02.2013, 22:32 9
по моему - переписать весь код целиком, если честно, даже не пытался в нём разобраться. Уж извиняйте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
23.02.2013, 22:34  [ТС] 10
Я просто не сильно понимаю, хоть укажите в чем именно проблема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
25.02.2013, 15:21  [ТС] 11
Нашел точно в чем проблема! если удалить эту строку из кода меню начинает работать
PHP
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
Но как решить эту проблему не пойму
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
25.02.2013, 15:27 12
У вас два раза jquery библиотека подключается
Один
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="/sites/all/themes/Vladislav/jquery.js?v=1.4.4"></script>
Второй
HTML5
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
Решение - удалить одно из подключений.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
25.02.2013, 15:38  [ТС] 13
Не могу найти где первый раз подключается
0
293 / 169 / 29
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 370
25.02.2013, 15:49 14
По видимому в индексном (index.php) файле шаблона /sites/all/themes/Vladislav/ (примерно тут)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 9
25.02.2013, 16:55  [ТС] 15
Так если я отключу, то меню не будет выпадать и на других страницах?

Добавлено через 9 минут
СПАСИБО! Проблему решил заменив это:
HTML5
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
На это:
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="/sites/all/themes/Vladislav/jquery.js?v=1.4.4"></script>
Но нашел другую проблему в мобильной версии не работает выпадающее меню(

Добавлено через 47 минут
Создал тему!
0
25.02.2013, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающее меню при наведении мыши
Приветствую друзья, очень нужна помощь, уже два дня мучаюсь, т.к только учусь, не могу изменить...

Пропадает выпадающее меню при наведении
Проблема следующая: Имеется сайт на Битриксе в процессе разработки -...

Выпадающее меню при правом клике на listView?
Как это сделать, чтоб при правом клике на итема listView открылся выпадающее меню?? Заранее...

Выпадающее меню: показать и скрыть при клике.
Всем доброго времени суток. Есть кусок кода, который при наведении вызывает плавно выпадающее меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru