Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 25
1

Прозрачный html

26.02.2013, 00:00. Показов 947. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужна ваша помощь, установили хтмл затычку на сайте, но отображается она надписью на белом фоне, как сделать так, что б эта страница стала прозрачной?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="3;index.php" />
<title>Anti ddos gateway</title>
<script>
function setCookie(cookieName,cookieValue) {
var today = new Date();
var expire = new Date();
document.cookie = cookieName+"="+escape(cookieValue);
}
setCookie("stressweb", "true");
</script>
</head>
<body>
<div style="text-align: center;">
    AntiDdos Guard. Wait 2 second or <a href="index.php">click here</a><br />
    <img src="load.gif" alt="" />
</div>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачный блок, внутри его не прозрачный
Скажите пожалуйста, можно ли сделать &lt;div opacity 0.5 цвет белый&gt; &lt;div opacity 1 цвет...

Прозрачный текст
Как сделать прозрачный текст, а фон на нем был цветной. Точно так же, как вот тут написано...

Прозрачный фон
как делается прозрачный фон как на картинке?

Прозрачный iframe
Есть главный сайт, где фон динамический, т.е. меняется каждую секунду, есть iframe файла в котором...

10
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 59
26.02.2013, 00:58 2
Что, вообще, в вашем смысле "затычка"? Если в целом, то просто ставим на репит в бекграунд изображение с некоторой степенью прозрачности.
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
26.02.2013, 07:08 3
Он имел ввиду заглушку на сайт, всяко
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.02.2013, 11:12 4
ivanimakedonski, дайте скриншот как есть и как должно быть. Из Вашего объяснения ничего не понятно.
0
разработчик
258 / 48 / 22
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 17
26.02.2013, 15:03 5
возможно вам помогут такие варианты

CSS
1
2
 opacity: 0.7; /* от 0.1 до 1 */
background: rgba(255,255,255, 0.7); /* Red, Green, Blue, уровень прозрачности */
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 59
26.02.2013, 19:41 6
pavlinmavlin, имхо, но это css3, что для ие до 9 версии просто фатально
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
27.02.2013, 07:05 7
Фатально придумывать вещи, которые фатальны для ие до девятой версии
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 59
27.02.2013, 14:19 8
Короче, кроссбраузерный способ - это поставить в css в бэкграунд картинку в .png с некоторой степенью прозрачности и потом уде див с этим классом в хтмл вставить.
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
28.02.2013, 07:12 9
в ие 6 нет прозрачность пнг =D
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 90
28.02.2013, 08:13 10
Можно сделать попиксельную прозрачность...
Тоесть 1 пиксель на картинке заполнен цветом, а рядом с ним пустой)

Ну это если уж говорить он кроссбраузерности)
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 59
28.02.2013, 10:03 11
Flaker, Но выглядеть он конечно не будет, как пнг. Но впринципе прозрачность можно реализовать и джипегом, если зади фон должен быть белым
0
28.02.2013, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2013, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачный блог
Здравствуйте, подскажите как сделать такой же прозрачный блог http://jax931.wix.com/scripti

Прозрачный фон
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать прозрачный фон блока в...

Прозрачный текст
Подскажите пожалуйста, необходимо сделать, так что бы текст к концу блока плавно исчезал. Как это...

Прозрачный бордер
Рисую бордер прозрачным border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0);, он рисуется, но заполняется цветом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru