Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 61
1

Горизонтальное меню

28.02.2013, 14:41. Показов 1108. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в верхнем горизонтальном меню пункты меню не все размещаются на одной линии. 5 пунктов меню стоят на месте а остальные слетают на вторую строку...ГДЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ!
Миниатюры
Горизонтальное меню  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2013, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Изменить горизонтальное меню - сделать автозакрытие выпадающего меню после отвода курсора
Вообщем что имеем: http://test.aowserv.ru имеется горизонтальное меню, при наведении на кнопку...

Горизонтальное меню
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать такое меню? Именно, чтобы под каждым пунктом была...

Горизонтальное меню
Добрый день. Делаю горизонтальное меню но оно никак не хочет располагаться по центру или уходить...

Горизонтальное меню
Делаю горизонтальное меню, написал всё, что надо, но всегда вот это происходит <div...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.02.2013, 15:20 2
Цитата Сообщение от Александра_007 Посмотреть сообщение
ГДЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ!
В КОДЕ, конечно же. Но его тут почему-то нет.
0
65 / 65 / 20
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 15:42 3
скорее всего ширина для блока с меню такая выставлена

Добавлено через 2 минуты
CSS
1
2
3
#menusys_mega{
width:1000px;
}
и все станет на свои места
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 61
01.03.2013, 08:33  [ТС] 4
Извините за глупый вопрос - я начинающая..напишите пожалуйста путь папок с файлом где нужно менять код...

Добавлено через 1 час 6 минут
Все проблема решена - методом тыка заменила 100% на 1000px. Всем спасибо)
0
65 / 65 / 20
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
01.03.2013, 15:58 5
Цитата Сообщение от Александра_007 Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос - я начинающая..напишите пожалуйста путь папок с файлом где нужно менять код...
вы пишите так, как будто пришли на форум ясновидящих,а не программистов

Добавлено через 1 минуту
и настоятельно рекомендую пользоваться функцией в браузере "Исследовать элемент",если вы не знаете какой стиль чему соответствует
0
01.03.2013, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2013, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Горизонтальное меню
Здравствуйте!)... Прошу Вашего совета в помощи корректирования созданного мною горизонтального меню...

горизонтальное меню
не делается горизонтальное меню =( Делала двумя вариантами: <!DOCTYPE html > <html lang="en">...

Горизонтальное меню
Скажите пожалуйста как сделать горизонтальное меню чтобы оно было по центру а не с левого края как...

горизонтальное меню
Всем привет. Хочу сделать горизонтальное меню на всю ширину блока страницы (1000px) (на первую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru