Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
1

появление горизонтального скроллинга

02.03.2013, 14:59. Показов 3302. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю резиновый макет, все значения ширины слоев заданы исключительно в процентах. Написал уже немало кода, когда замечаю ), что появилась горизонтальный скроллинг. На фаербуге просмотрел - ничего не вылазит, так визуально тоже, да там и "вылазить" нечему. Ломаю голову, пытаюсь "методом научного тыка" изменять поочередно (в процентах) ширину основных (родительских) слоев - ничего. К сожалению не заметил после какого изменения появилась данная проблема. Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2013, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Объясните, как происходит появление горизонтального скролла?
При увеличении масштаба, на нормальных сайтах(даже здесь) снизу появляется горизонтальный скролл и...

Div вне скроллинга
Подскажите плииииз. Что гуглить? Есть div НАМНОГО больше экрана (с кучей элементов). Надо...

[Верстка] Сложности скроллинга
Доброго времени суток. У меня сложилась следующая ситуация: на страничке в StackPanel-е...

Изменение размеров Скроллинга
Здравствуйте. Возможно ли как-то отловить изменение размеров Скролл Бара на странице? Если...

8
разработчик
258 / 48 / 22
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 17
02.03.2013, 18:09 2
Цитата Сообщение от mrigor Посмотреть сообщение
Делаю резиновый макет, все значения ширины слоев заданы исключительно в процентах. Написал уже немало кода, когда замечаю ), что появилась горизонтальный скроллинг. На фаербуге просмотрел - ничего не вылазит, так визуально тоже, да там и "вылазить" нечему. Ломаю голову, пытаюсь "методом научного тыка" изменять поочередно (в процентах) ширину основных (родительских) слоев - ничего. К сожалению не заметил после какого изменения появилась данная проблема. Подскажите пожалуйста.
Проверьте так же отступы и позиционирование, если оно у вас есть.
CSS
1
2
3
padding: ...;
margin: ...;
position: ...; left: ...; top: ...;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
03.03.2013, 10:29  [ТС] 3
Проверял, и в "ручную" и на фаербуге. Сделал такую штуку:
CSS
1
body { overflow-x: hidden; }
помогло. Но это так сказать принудительно убрать горизонтальный скроллинг (даже если он по настоящему нужен), а почему он появился и не повлияет ли это на работу всей страницы в дальнейшем...
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
03.03.2013, 12:24 4
mrigor, либо код, либо ссылку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
04.03.2013, 14:23  [ТС] 5
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
body
{
    margin: 0;
    padding: 0;
    overflow-x: hidden;
}
@media screen and (min-width: 1300px) {
    .top /*шапка сайта*/
    {
        position: relative;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        padding: 10px;
        top: 15px;
        background: url(../pic/background_top1.png) #f0f0f0 no-repeat;
        background-size: cover;
        height: 250px;
        width: 95%;
        border-top: 1px solid black;
        border-bottom: 1px solid black;
    }
        .logo /*изображение логотипа и текст если изо-я отключены в браузере*/
        {
            position: absolute;
            top: 20px;
            float: left;
            margin-left: 1%
        }
            .logo h4 { position: relative; } /*стили для текста с откл. изо-мив*/
            .logo h4 span /*изоб-е лого*/
            {
                position: absolute;
                left: 0;
                width: 150px;
                height: 151px;
                background: url(../pic/logo2.png) no-repeat;
            }
        .name /*изо-е названия*/
        {   position: absolute;
            margin-left: 17%;
            float: left;
        }
            .name h1 { position: relative; } /*стили для текста с откл. изо-мив*/
            .name h1 span /*изо-е названия*/
            {
                position: absolute;
                left: 0;
                width: 461px;
                height: 77px;
                background: url(../pic/name2.png) no-repeat;
                top: -10px;
            }
        .logo_beta /*изо-е "бета"*/
        {
            position: absolute;
            float: left;
            margin-left: 57%;
            padding: 10px;
        }
            .logo_beta h4 { position: relative; }
            .logo_beta h4 span
            {
                position: absolute;
                left: 0;
                width: 200px;
                height: 95px;
                background: url(../pic/imgbeta.png) no-repeat;
            }
        .aforizm /*слой для вывода текста афоризмов*/
        {
            position: absolute;
            width: 40%;
            height: 182px;
            margin-left: 17%;
            top: 90px;
            float: left;
            font-style: italic;
            font-weight: 600;
        }
        .vhod /*вход на сайт*/
        {
            position: absolute;
            float: left;
            margin-left: 76%;
            width: 200px;
            font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;
            font-size: 11px;
        }
            #vhod_ident { width: 140px; } /*ширина поля для ввода*/
        .flagi /*изо-я флагов для перехода сайта на другой язык*/
        {
            position: absolute;
            display: block;
            top: 20px;
            right: 0;
        }
            #flag_ukr 
            { 
                position: relative;
                float: left;
                width: 70px;
                height: 70px;
                text-align: center;
            }
                #flag_ukr span
                {
                    position: absolute;
                    left: 0;
                    width: 70px;
                    height: 70px;
                    background: url(../pic/flag_ukr3.png) no-repeat;
                    top: -20px;
                }
            #flag_rus 
            { 
                position: relative; 
                float: left;
                width: 70px;
                height: 70px;
                text-align: center;
            }
                #flag_rus span
                {
                    position: absolute;
                    left: 0;
                    width: 70px;
                    height: 70px;
                    background: url(../pic/flag_rus3.png) no-repeat;
                    top: -20px;
                }
            #flag_eng 
            { 
                position: relative; 
                float: left;
                width: 70px;
                height: 70px;
                text-align: center;
            }
                #flag_eng span
                {
                    position: absolute;
                    left: 0;
                    width: 70px;
                    height: 70px;
                    background: url(../pic/flag_eng3.png) no-repeat;
                    top: -20px;
                }
    .navi /*навигация по сайту*/
    {
        position: relative;
        top: 14px;
        left: 10%;
        z-index: 2;
    }
        #navi_main
        {
            position: absolute;
            padding: 7px 5px 0;
            height: 30px;
            text-align: center;
            background: #f0f0f0;
            border-left: 1px solid black;
            border-right: 1px solid black;
        }
        #navi_forum
        {
            position: absolute;
            padding: 7px 5px 0;
            height: 30px;
            text-align: center;
            left: 200px;
        }
            #navi_forum:hover
            {
                background: #f0f0f0;
                border-left: 1px solid black;
                border-right: 1px solid black;
            }
        #navi_partner
        {
            position: absolute;
            padding: 7px 5px 0;
            height: 30px;
            text-align: center;
            left: 370px;
        }
            #navi_partner:hover
            {
                background: #f0f0f0;
                border-left: 1px solid black;
                border-right: 1px solid black;
            }
        #navi_onas
        {
            position: absolute;
            padding: 7px 5px 0;
            height: 30px;
            width: 50px;
            text-align: center;
            left: 600px;
        }
            #navi_onas:hover
            {
                background: #f0f0f0;
                border-left: 1px solid black;
                border-right: 1px solid black;
            }           
    .main /*основной слой для вывода инф.*/
    {
        position: relative;
        overflow: hidden;
        display: block;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        top: 50px;
        background: #f0f0f0;
        width: 95%;
        padding: 10px;
        border-bottom: 1px solid black;
        border-top: 1px solid black;
        z-index: 1;
    }
        .main > div { position: relative; } /*заставить внутренние слои изменять размер основного*/
        .registration /*регистрация нового пользователя*/
        {
            position: absolute;
            font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
            font-size: 12px;
            width: 28%;
            float: left;
            border-right: 1px solid black;
        }
            .registration span
            {
                color: #008000;
                cursor: pointer;
            }
            #ent_reg { width: 215px; } /*длина поля для ввода*/
            #pass_length1 /*блок в котором плавает индикатор надежности*/
            {
              background: #f0f0f0;
              width: 148px;
              height: 10px;
              border: 1px solid #fff;
              display: block;
              overflow: hidden;
            }
            #pass_length /*индикатор надежности пароля*/
            { margin-left: -202px;
              width: 150px;
              height: 8px;
              background: #f00;
              border: 1px solid #fff;
              display: block;
            }
        .inf /*информативная часть*/
        {
            position: absolute;
            padding-left: 10px;
            margin-left: 28%;
            width: 71%;
            border-left: 1px solid black;
        }
            .inf h3 { margin-top: 0; }
    p {text-indent: 1.5em;}
    a 
    {
        color: #008000; /* Цвет обычной ссылки */ 
        text-decoration: none; /* Убираем подчеркивание у ссылок */
        outline: none; /* Убираем границу вокруг ссылок  */
    }
        a:visited 
        {
            color: #008000; /* Цвет посещенной ссылки */
        } 
        a:hover 
        {
            color: #0026FF; /* Цвет ссылки при наведении на нее курсора мыши */  
            text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание */
        }
    footer /*подвал сайта*/
    {
        position: relative;
        display: block;
        background: #f0f0f0;
        height: 150px;
        width: 95%;
        border-top: 1px solid black;
        margin-top: 80px;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        margin-bottom: 0;
        padding-left: 10px;
        padding-right: 10px;
    }
        footer h4
        {
            margin: 5px;
        }
        footer p
        {
            margin: 5px;
        }
        section
        {
            display: block;
            float: left;
        }
}
Если не ошибаюсь, горизонтальный скроллинг появился после изменений в классе .inf
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
04.03.2013, 20:28 6
а html?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
08.03.2013, 16:49  [ТС] 7
извините, отсутствовал немного, вот html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
        <title></title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style_index.css" />
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="pic/favicon.ico" />
        <script type="text/javascript" src="passIdentity.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="script_for_IE.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="moreReg.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div class="top">
            <div class="logo"><a href="index.php" title="Переход на главную"><h4><span></span></h4></a></div>
            <div class="name"><a href=""><h1><span></span></h1></a></div>
            <div class="logo_beta"><h4>*beta<span></span></h4></div>
            <div class="aforizm">
                <table height="100%" width="100%">
                <tr><td>
                <?php
                    $f = fopen("aforizmi.txt", "r");
                    $x_rand = rand(1,88);
                    for ($x=1; $x<$x_rand; $x+=3) {}
                    for ($y=1; $y<$x; $y+=1) {
                        fgets($f);
                    }
                    echo "<p align='justify'>" . fgets($f) . "</p>";
                    echo "<p align='right'><a href='" . fgets($f) . "' target='_blank'>" . fgets($f) . "</a></p>";
                    fclose($f);
                ?>
                </td></tr>
                </table>
            </div>
            <div class="vhod">
                <p align="center" style="font-weight: 600;">Вход для зарегестрированных пользователей</p></br>
                <form action="" name="enter">
                    <table cols="2">
                        <tr>
                            <td align="right">Логин:</td>
                            <td><input name="user" id="vhod_ident" maxlength="32" placeholder="Введите Ник или e-mail"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right">Пароль:</td>
                            <td><input name="pass" id="vhod_ident" type="password" maxlength="32" placeholder="Введите пароль"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td align="right"><br><input type="submit" form="enter" value="Войти"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td align="right"><a href="#reg_blank">Зарегистрироваться</a></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td align="right"><a href="">Забыли пароль?</a></td>
                        </tr>
                    </table>
                </form>
            </div>
            <div class="flagi">
                <div id="flag_ukr"><a href="" title="Українська мова">Укр<span></span></a></div><br>
                <div id="flag_rus"><a href="" title="Русский язык">Рус<span></span></a></div><br>
                <div id="flag_eng"><a href="" title="English language">Eng<span></span></a></div>
            </div>
        </div>
        <div class="navi">
                <div id="navi_main">
                    <a href=""></a>
                </div>
                <div id="navi_catalog">
                    <a href=""></a>
                </div>
                <div id="navi_forum">
                    <a href="forum.php"></a>
                </div>
                <div id="navi_partner">
                    <a href=""></a>
                </div>
                <div id="navi_onas">
                    <a href=""></a>
                </div>
        </div>
        <div class="main">
            <div class="registration">
                <a name="reg_blank"><h3 style="padding: 0; margin: 0; position: relative; left: 20px;">Быстрая регистрация пользователя</h3></a>
                <small style="position: relative; left: 20px;"><span style="color: red;">*</span> - обязательное поле для ввода</small>
                <form style="margin: 10px;" action="" name="reg" method="post">
                    <table cols="2">
                        <col width="33%">
                        <col width="67%">
                        <tr>
                            <td align="right" title="Имя которое будет использоваться для авторизации на сайте">Ник (логин) <span style="color: red;">*</span></td>
                            <td><input id="ent_reg" name="nik" maxlength="32" placeholder="Ваше имя на сайте"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right" title="Введите правильный адрес иначе не сможете зарегестрироваться"><br>E-mail <span style="color: red;">*</span></td>
                            <td><br><input name="email" maxlength="32" id="ent_reg" placeholder="Введите правильный адрес"
                                    onKeyUp="isRavno('reg','pass_reg','pass_reg2','non','yes','submit','email','ch_sogl')"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right" title="Используйте пароль состоящий из строчных и прописных букв а также цифр"><br>Пароль <span style="color: red;">*
                            </span></td>
                            <td><br><input type="password" name="pass_reg" maxlength="32" id="ent_reg" placeholder="Введите сложный пароль"
                                    onKeyUp="passValid('reg','pass_reg','pass_length'), 
                                    isRavno('reg','pass_reg','pass_reg2','non','yes','submit','email','ch_sogl')"></td><br>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td><span id="pass_length1" ><span id="pass_length" ></span></span> оптимальная длина пароля</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right" title="Повторите Ваш пароль для проверки"><br>повтор пароля <span style="color: red;">*</span></td>
                            <td><br><input type="password" name="pass_reg2" maxlength="32" id="ent_reg" placeholder="Повторите Ваш пароль"
                                    onKeyUp="isRavno('reg','pass_reg','pass_reg2','non','yes','submit','email','ch_sogl')"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td><img src="pic/non1.png" alt="нет" title="пароли не совпадают" id="non" hidden>
                            <img src="pic/yes1.png" alt="да" title="пароли не совпадают" id="yes" hidden></td>
                        </tr>
                    </table>
                    <table cols="2" id="dop_reg" hidden>
                        <col width="33%">
                        <col width="67%">
                        <tr>
                            <td align="right" title="Ваш пол"><br>Пол </td>
                            <td><br>
                                <select size="1" name="fmale">
                                    <option value="0" selected></option>
                                    <option value="1">Муж</option>
                                    <option value="2">Жен</option>
                                </select>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right" title="Ваше настоящее имя"><br>Имя </td>
                            <td><br><input name="lname" maxlength="32" id="ent_reg" placeholder="Ваше настоящее имя"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><br><input type="checkbox" name="ch_lname"></td>
                            <td title="Отображать Ваше имя на форуме в личных сообщениях"><br>отображать Ваше имя</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right" title="Ваша настоящая фамилия"><br>Фамилия</td>
                            <td><br><input name="fname" maxlength="32" id="ent_reg" placeholder="Ваша настоящая фамилия"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><br><input type="checkbox" name="ch_fname"></td>
                            <td title="Отображать Вашу фамилию на форуме в личных сообщениях"><br>отображать Вашу фамилию</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><br>Дата рождения</td>
                            <td><br>
                                <select size="1" name="date">
                                    <option value="0" selected>Дата</option>
                                    <option value="1">1</option>
                                    <option value="2">2</option>
                                    <option value="3">3</option>
                                    <option value="4">4</option>
                                    <option value="5">5</option>
                                    <option value="6">6</option>
                                    <option value="7">7</option>
                                    <option value="8">8</option>
                                    <option value="9">9</option>
                                    <option value="10">10</option>
                                    <option value="11">11</option>
                                    <option value="12">12</option>
                                    <option value="13">13</option>
                                    <option value="14">14</option>
                                    <option value="15">15</option>
                                    <option value="16">16</option>
                                    <option value="17">17</option>
                                    <option value="18">18</option>
                                    <option value="19">19</option>
                                    <option value="20">20</option>
                                    <option value="21">21</option>
                                    <option value="22">22</option>
                                    <option value="23">23</option>
                                    <option value="24">24</option>
                                    <option value="25">25</option>
                                    <option value="26">26</option>
                                    <option value="27">27</option>
                                    <option value="28">28</option>
                                    <option value="29">29</option>
                                    <option value="30">30</option>
                                    <option value="31">31</option>
                                </select>
                                <select size="1" name="mont">
                                    <option value="0" selected>Месяц</option>
                                    <option value="1">Январь</option>
                                    <option value="2">Февраль</option>
                                    <option value="3">Март</option>
                                    <option value="4">Апрель</option>
                                    <option value="5">Май</option>
                                    <option value="6">Июнь</option>
                                    <option value="7">Июль</option>
                                    <option value="8">Август</option>
                                    <option value="9">Сентябрь</option>
                                    <option value="10">Октябрь</option>
                                    <option value="11">Ноябрь</option>
                                    <option value="12">Декабрь</option>
                                </select>
                                <select size="1" name="year">
                                    <option value="0" selected>Год<option>
                                    <option value="1913">1913</option>
                                    <option value="1914">1914</option>
                                    <option value="1915">1915</option>
                                    <option value="1916">1916</option>
                                    <option value="1917">1917</option>
                                    <option value="1918">1918</option>
                                    <option value="1919">1919</option>
                                    <option value="1920">1920</option>
                                    <option value="1921">1921</option>
                                    <option value="1922">1922</option>
                                    <option value="1923">1923</option>
                                    <option value="1924">1924</option>
                                    <option value="1925">1925</option>
                                    <option value="1926">1926</option>
                                    <option value="1927">1927</option>
                                    <option value="1928">1928</option>
                                    <option value="1929">1929</option>
                                    <option value="1930">1930</option>
                                    <option value="1931">1931</option>
                                    <option value="1932">1932</option>
                                    <option value="1933">1933</option>
                                    <option value="1934">1934</option>
                                    <option value="1935">1935</option>
                                    <option value="1936">1936</option>
                                    <option value="1937">1937</option>
                                    <option value="1938">1938</option>
                                    <option value="1939">1939</option>
                                    <option value="1940">1940</option>
                                    <option value="1941">1941</option>
                                    <option value="1942">1942</option>
                                    <option value="1943">1943</option>
                                    <option value="1944">1944</option>
                                    <option value="1945">1945</option>
                                    <option value="1946">1946</option>
                                    <option value="1947">1947</option>
                                    <option value="1948">1948</option>
                                    <option value="1949">1949</option>
                                    <option value="1950">1950</option>
                                    <option value="1951">1951</option>
                                    <option value="1952">1952</option>
                                    <option value="1953">1953</option>
                                    <option value="1954">1954</option>
                                    <option value="1955">1955</option>
                                    <option value="1956">1956</option>
                                    <option value="1957">1957</option>
                                    <option value="1958">1958</option>
                                    <option value="1959">1959</option>
                                    <option value="1960">1960</option>
                                    <option value="1961">1961</option>
                                    <option value="1962">1962</option>
                                    <option value="1963">1963</option>
                                    <option value="1964">1964</option>
                                    <option value="1965">1965</option>
                                    <option value="1966">1966</option>
                                    <option value="1967">1967</option>
                                    <option value="1968">1968</option>
                                    <option value="1969">1969</option>
                                    <option value="1970">1970</option>
                                    <option value="1971">1971</option>
                                    <option value="1972">1972</option>
                                    <option value="1973">1973</option>
                                    <option value="1974">1974</option>
                                    <option value="1975">1975</option>
                                    <option value="1976">1976</option>
                                    <option value="1977">1977</option>
                                    <option value="1978">1978</option>
                                    <option value="1979">1979</option>
                                    <option value="1980">1980</option>
                                    <option value="1981">1981</option>
                                    <option value="1982">1982</option>
                                    <option value="1983">1983</option>
                                    <option value="1984">1984</option>
                                    <option value="1985">1985</option>
                                    <option value="1986">1986</option>
                                    <option value="1987">1987</option>
                                    <option value="1988">1988</option>
                                    <option value="1989">1989</option>
                                    <option value="1990">1990</option>
                                    <option value="1991">1991</option>
                                    <option value="1992">1992</option>
                                    <option value="1993">1993</option>
                                    <option value="1994">1994</option>
                                    <option value="1995">1995</option>
                                    <option value="1996">1996</option>
                                    <option value="1997">1997</option>
                                    <option value="1998">1998</option>
                                    <option value="1999">1999</option>
                                    <option value="2000">2000</option>
                                    <option value="2001">2001</option>
                                    <option value="2002">2002</option>
                                    <option value="2003">2003</option>
                                    <option value="2004">2004</option>
                                    <option value="2005">2005</option>
                                    <option value="2006">2006</option>
                                    <option value="2007">2007</option>
                                    <option value="2008">2008</option>
                                    <option value="2009">2009</option>
                                    <option value="2010">2010</option>
                                    <option value="2011">2011</option>
                                    <option value="2012">2012</option>
                                    <option value="2013" selected>2013</option>
                                </select>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><br><input type="checkbox" name="ch_birhtday"></td>
                            <td title="Отображать Вашу дату рождения на форуме в личных сообщениях"><br>отображать Вашу дату рождения</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right" title="Ваше место проживания"><br>Место проживания </td>
                            <td><br><input name="lname" maxlength="32" id="ent_reg" placeholder="Ваше место проживания"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="right"><br><input type="checkbox" name="ch_city"></td>
                            <td title="Отображать Ваше место проживания"><br>отображать Ваше место проживания</td>
                        </tr>
                    </table>
                    <br><span id="dop" onClick="showMoreReg('dop_reg','dop')">Дополнительные данные о себе</span><br>
                    <br><span style="color: red;">*</span><input type="checkbox" name="ch_sogl"
                                                    onClick="isRavno('reg','pass_reg','pass_reg2','non','yes','submit','email','ch_sogl')">
                    <a href="">Соглашение пользователя (ознакомтесь пожалуйста)</a><br>
                    <br><input type="submit" name="submit" value="Зарегестрироваться" disabled>
                </form>
            </div>
            <div class="inf">
                text
            </div>
        </div>
        <footer>
            <h4 align="center"></h4>
            <section>
                <strong>Навигация по сайту</strong>
                <p><a href=""></a></p>
                <p><a href=""></a></p>
                <p><a href=""></a></p>
            </section>
            <section>
                <p><br></p>
                <p><a href=""></a></p>
                <p><a href=""></a></p>
            </section>
        </footer>
    </body>
</html>
0
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
08.03.2013, 18:06 8
На мониторе с каким разрешением делаете проект? Проверьте, может ошибка в строке 7 файла стилей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 8
10.03.2013, 00:32  [ТС] 9
я делаю адаптивный макет, в 7 строке задано проверка ширины экрана на котором отображается страница, очень интересный метод и он действительно работает, если интересно могу оставить ссылку на статью где рассматривается данный вопрос
0
10.03.2013, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2013, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Включение скроллинга во фрейме
У меня страничка разбита на два фрейма. В одном фрейме нет полосы прокрутки. В свойствах этого...

Скрипт плавного скроллинга
Добрый день, может кто-нибудь поделиться хорошим скриптом плавного скроллинга по якорям? У меня на...

PictureBox с возможностью скроллинга
Здравствуйте! Подскажите что-то на подобие PictureBox с возможностью скроллинга.

Контейнер с возможностью скроллинга
Нужен контейнер в который можно будет добавить несколько панелей и прокручивать их (вертикально)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru