68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
1

Ошибки в коде,съезжают блоки

06.03.2013, 20:28. Показов 1310. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,блин ставлю у блока head position:fixed;
и вся верстка кувырком)
вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html>
<head>
<title>Test test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>
<div class="head">
<div class="logom">
</div>
<div class="s">
 
</div>
</div>
 
<div class="kak">
ijiiuihuhuuhu
nujujnbuubububu
ujhuhuhuubub
</div>  
           
</div>
<hr>
<div class="linkak">
ijiiuihuhuuhu
nujujnbuubububu
ujhuhuhuubub
</div> 
 
</body>
</html>
А вот стили
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
body{
margin:0;
background:#fff;
}
.head{
margin-top:0px;
width:700px;
height:59px;
background:#ccc;
position:fixed;
box-shadow: 0px 0px 7px #777;
-moz-box-shadow: 0px 0px 7px #777; 
-webkit-box-shadow: 0px 0px 7px #777; 
z-index:2;
}
.s{
margin-top:5px;
margin-left:140px;
position:fixed;
background:#fff;
width:417px;
height:20px;
border:1px solid #000; 
}
.s:hover{
margin-top:5px;
margin-left:140px;
position:fixed;
background:#fff;
width:417px;
height:20px;
border:1px solid #000; 
}
.kak{
height:60px;
width:530px;
margin-top:70px;
margin-left:140px;
position:absolute;
z-index:1;
}
.linkak{
height:70px;
width:530px;
margin-top:10px;
margin-left:140px;
position:absolute;
background:#fff;
}
.logom{
width:135px;
height:57px;
margin-top:0px;
margin-left:1px;
position:absolute;
}
просто хочется ,чтобы див head был прилеплен к верху экрана,а ставлю fixed ему,блоки kak и linkak, под него едут,подмогите решить?никак не доеду.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Съезжают блоки
Привет, тут одна особенность ввела меня в ступор, ее конечно можно обойти, но хочется понять почему...

Съезжают блоки div
При смене масштаба съезжает блок, помогите исправить. Вероятно из за кривой вёрстки. p.s Давно не...

Съезжают блоки на IPad
На странице http://двери.дешёво.бел/dveri-skidki/ съезжают блоки &quot;Загородный дом...&quot; на IPad в...

Блоки съезжают и не поддаются выравниванию
Доброго времени суток. Частенько сталкиваюсь с такой проблемой как на картинке. Если внутри блока...

14
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 20:45 2
HTML5
1
2
3
4
</div>  
           
</div>  <-- мэйби, лишний закрывющий тег?
<hr>
1
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
06.03.2013, 20:48  [ТС] 3
Не помогло(
0
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 20:55 4
Цитата Сообщение от Ванеек Посмотреть сообщение
под него едут,подмогите решить?н
^^^так и должно быть.^^^

может по другому задачу сформулируешь, м? Моя ,не понимать твоя
просто опиши, что куда там едет не так.
1
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
06.03.2013, 21:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Ванеек Посмотреть сообщение
просто хочется ,чтобы див head был прилеплен к верху экрана,а ставлю fixed ему,блоки kak и linkak, под него едут,подмогите решить?
Вот,что надо,просто там еще будет контент после блоков head /kak/linkak,при прокрутке надо,чтобы див хеад был зфиксирован сверху,пытаюсь сделать все съезжает,подмогите))
1
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 21:16 6
}{орошо, подмогу.
Див .head фиксирован в данном коде. Может нужно чтобы kak и linkak не заезжали под .head !?
0
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
06.03.2013, 21:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
Див .head фиксирован в данном коде. Может нужно чтобы kak и linkak не заезжали под .head !?
Ну)))да))
0
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 21:24 8
тогда убери все ->>
CSS
1
 position:fixed;
1
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
06.03.2013, 21:31  [ТС] 9
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
тогда убери все ->>
Код CSS
1
*position:fixed;
А где именно?мне просто надо,чтобы блок s,при прокрутке внутри блока head был
1
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 21:37 10
Да можно их все кокнуть, хуже небудет
0
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
06.03.2013, 21:42  [ТС] 11
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
Да можно их все кокнуть, хуже небудет
Но тогда хеад,фиксированным не будет

Добавлено через 14 секунд
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
Да можно их все кокнуть, хуже небудет
Но тогда хеад,фиксированным не будет

Добавлено через 1 минуту
и не поедет при прокрутке
0
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 21:45 12
коллапс.
0
68 / 68 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 458
06.03.2013, 21:47  [ТС] 13
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
коллапс.
Это точно))
1
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
06.03.2013, 21:51 14
_
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 21
19.03.2013, 22:11 15
Убери
CSS
1
position:fixed
и поставь
CSS
1
background-attachment: fixed
0
19.03.2013, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Съезжают блоки при display:none
Всем добрый вечер. Сразу кидаю ссылку на песочницу https://codepen.io/anon/pen/jzmMOr. И вот в чем...

Съезжают блоки при уменьшении масштаба
Вот есть пример. &lt;div class=&quot;a&quot;&gt; &lt;div class=&quot;b&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;c&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;/div&gt; ...

При увеличении страницы, или уменьшении окна браузера, div блоки съезжают в право
Помогите пожалуйста, при увеличении страницы, или уменьшении окна браузера, div блоки съезжают в...

Ошибки в коде
при заполнение на сайте всех полей, нажимаю кнопку отправить, потом снова отправить и так можно до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru