Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Катюха18
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3
#1

Салон красоты - HTML, CSS

10.03.2013, 08:17. Просмотров 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Нужно срочно написать сайт на тему "Салон красоты Милена"...очень срочно.завтра нужно сдать...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2013, 08:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Салон красоты (HTML, CSS):

Поправить код, для красоты страницы галереи - HTML, CSS
Доброго времени суток. Делаю сайт на HTML, CSS, в данный момент возникла проблема с галереей, а именно: при прокрутке страницы вниз к...

Как сделать онлайн запись для салона красоты - HTML, CSS
Как сделать онлайн запись для салона красоты html

Салон красоты - MS Access
Всем весёлой пятницы!!! Я тут возомнил себя типа стилистом и возжаждал сотворить БД по учету оказания услуг, типа Патикмахерской или даже...

Салон красоты - Free Pascal
В салон краси прийшло n дівчат. Кожна з них повинна відвідати перукаря і косметолога. У кожного вона проводить по m годин. За який...

Хеликс: Салон красоты - 1С
Установил Хеликс: Салон красоты 2.0.14, вроде все работает, но с как только начинаю создавать график работы, выскакивают ошибки:...

База данных салон красоты в mysql - MySQL
ТАБЛИЦЫ виды - код вида, название вида мастера - код мастера, фио, должность, телефон. услуги - код услуги,название услуги, дата...

1
Taatshi
Администратор
11526 / 5021 / 253
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,759
Записей в блоге: 2
10.03.2013, 12:36 #2
Катюха18, Вам платно? Бесплатно никто не будет Вам сайт делать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 12:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

1С-Авто.тизация Салон красоты 8.2 кто нибудь сталкивался? - 1С
Добрый день уважаемые форумчане !!! Нужна литература по конфе (1С-Авто...тизация Салон красоты 8.2), желательно в виде руководства. ...

Ошибка при начислении зарплаты в конфигурации Салон красоты:Комильфо - 1С
]Здравствуйте, при начислении зарплаты сотруднику выдает такую ошибку: {Документ.НачислениеЗарплаты.Форма.ФормаДокумента(900)}:...

Создать GUI для базы данных "Салон красоты" - C#
Всем привет. Такая задача. Нужно сделать бдшку и к ней приложение для управление. По легенде это приложение для салона красоты. Вот только...

Нужна функция проверки вводимых данных в Access (БД "салон красоты") - MS Access
Впервые приходится обращаться с подобным вопросом на форум, но из знакомых помочь реально никто не может, а сам я в VBA ни бум-бум((( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru