Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
olgalev
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 66
23.03.2013, 18:51     Пишу размер шрифта в %, но он не меняется, почему?
  #1
Помогите плис, прописала везде за мест px - проценты для шрифтов, но при изменении размера браузера шрифт ведет себя так же как и в пикселях - не меняется в размере, что нужно сделать что-бы он менялся? может размер div то же нужно в процентах прописать? если да то всех дивов? или в ксс для body и html нужно что то прописать? Очень прошу написать сдесь что нужно сделать а не посылать читать огромные статьи...
AdAgent
Объявления
23.03.2013, 18:51
sheila
Форумчанин
46 / 46 / 1
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 227
23.03.2013, 21:54     Пишу размер шрифта в %, но он не меняется, почему?
  #2
JQ plugin
или прописать в media queries нужный размер шрифта в em или rem
В head добавить
Код HTML5
1
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.