Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 2
1

Инжект iframe слева от страницы

08.04.2013, 08:19. Показов 1507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь решить такую задачу. Нужно динамически, средствами JS вставить в загруженную страницу iframe, таким образом, чтобы вся страница сместилась вправо относительно добавленного iframe.

Я так понимаю, нужно правильно настроить у добавляемого iframe стили, но к сожалению, я не силен в CSS.
Вот собственно в этом и вопрос, какие стили мне установить для добавляемого фрейма, для решения такой задачи. Своими силами решить не получается, надеюсь на помощь, заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 08:19
Ответы с готовыми решениями:

iframe с куском страницы
Здравствуйте, подскажите как можно вставить кусок страницы с одного сайта на другой, например...

Iframe с сохраненной страницы
возможно ли реализовать iframe не с сайта, а с сохраненной страницы на жестком диске? и как это...

Открытие страницы в iframe по ссылке
Добрый день! подскажите пожалуйста! как сделать iframe что бы по ссылке открывалась страница

Кнопки масштаба страницы в iframe
Возможно ли сделать кнопки для зума страницы в iframe? Например кнопка "+" и "-", при нажатии по...

2
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
08.04.2013, 08:45 2
Ну наверное сначало нужно этот фрэйм всетаки прописать в коде справа и средствами js его спрятать, ну и им же показывать. Так сказать сложно, что и как сделать. Дайте хоть картинку каку-нибутЬ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 2
08.04.2013, 13:14  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
var frame = document.createElement('iframe');
frame.src = url
frame.align = "left";
document.body.insertBefore(frame, document.body.firstChild);
Ну вот так я делаю. Это плагин в хроме, обрабатываю кода страница загружается.
0
08.04.2013, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание текста страницы в ее iframe
Kak napisat text iz stranizu v ee iframe? Spasibo!

Помогите с переходом на Iframe другой страницы
Hi all! Помогите плз с проблемой: Имеется страница index.html и страница в каталоге temp под...

Получить код страницы отображенной в iframe
Имеется страница main с iframe в котором отображается содержимое другой страницы (внешнего...

iFrame как привязать к низу страницы?
Дело такое, через iFrame вставил на свой сайт WordPress страничку ... страничка длинная. Чего хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru